彡(゚)(゚)「にんにくのガーリック状にしたやつ使ってる」


no title


1: 2018/02/21(水) 17:55:35.77 ID:uOhFSujc0
136 風吹けば名無し 2018/01/29(月) 02:15:40.99 ID:byHeNDfC0
2年前に買ったにんにくのガーリック状にしたやつ未だにチビチビ使ってるわ
袋麺作るときに少し入れると全然違う
それで二百円くらいやったしほんまええ買い物


2: 2018/02/21(水) 17:56:00.76 ID:QMGAeCzia
これすき


3: 2018/02/21(水) 17:56:22.11 ID:7d6UJnjR0
かしこい







5: 2018/02/21(水) 17:56:27.77 ID:gw0z07rs0
ペースト状やろガ違ジ


6: 2018/02/21(水) 17:56:53.31 ID:s1Lq709A0
そのまま注射してきそう


9: 2018/02/21(水) 17:57:29.28 ID:yWdYeoCWp
わかるけど、わかる


10: 2018/02/21(水) 17:57:33.28 ID:u1Ra2fE5a
英語になってカッコエエやん


11: 2018/02/21(水) 17:57:34.75 ID:NKBCXiA40
桃屋の刻みにんにくやないの?


12: 2018/02/21(水) 17:58:24.44 ID:dePxFTK00
ガーリックチップス
にんにくチューブ

これのイメージ


13: 2018/02/21(水) 17:58:35.41 ID:YgP1+vpXM
おろしニンニクのことやろうけどそんなに日持ちするか?


25: 2018/02/21(水) 18:00:46.98 ID:MQyo6iAn0
>>13
ことやろうってなぜ言い切れる?


14: 2018/02/21(水) 17:59:09.14 ID:wSSWOzhe0
これやろ
no title


55: 2018/02/21(水) 18:09:48.21 ID:+/5+bJp8d
>>14
これすき


15: 2018/02/21(水) 17:59:21.39 ID:8xpJol110
揚げたやつやと思うで


16: 2018/02/21(水) 17:59:25.19 ID:57nW5Foz0
にんにくチューブって言うほど大きくないし2年持つか?
そもそも腐っとるやろ


32: 2018/02/21(水) 18:02:38.67 ID:ezBgUCJya
>>16
これ
ペースト言ってるのはガ違ジか、本当に二年者のニンニクペースト食ってる脳やられし者


17: 2018/02/21(水) 17:59:36.91 ID:ICv/Z6fxp
ひき肉のミンチ


19: 2018/02/21(水) 17:59:52.37 ID:rOd2YxAN0
生姜もジンジャー状にして使うとより香る


20: 2018/02/21(水) 18:00:01.45 ID:EsvpMzC7M
腐るで
まあネタやろ


22: 2018/02/21(水) 18:00:30.79 ID:xDcqVNttd
ルー大柴定期


28: 2018/02/21(水) 18:01:26.30 ID:YttwHcoM0
>>22
そうやって何でも定期にするのやめようや


23: 2018/02/21(水) 18:00:34.57 ID:p2f/Vsxna
生にんにくチューブはワイの愛用
1ヶ月でなくなるわ


24: 2018/02/21(水) 18:00:34.97 ID:gnAbTE/a0
オニオン型の玉ねぎ


26: 2018/02/21(水) 18:01:13.52 ID:Jle2m6SIp
カリカリのやつでしょ。


31: 2018/02/21(水) 18:02:34.72 ID:hgDm+KAr0
なんとなくウキウキなのが伝わってくるからええわ


33: 2018/02/21(水) 18:02:57.38 ID:Gfrus/XZa
ワイは「ガーリックチップ」と打とうとして「チップ」を打ち忘れた説やと思う


34: 2018/02/21(水) 18:03:03.38 ID:x9k+AM+Y0
確かにガーリックって言われると揚げたニンニクチップが思い浮かぶけど…


39: 2018/02/21(水) 18:04:14.06 ID:EdpNtgAR0
2年前のペーストとか腐ってるぞ


43: 2018/02/21(水) 18:04:45.33 ID:E6YRpTQm0
>>39
冷凍すれば腐らんだろガ違ジ


49: 2018/02/21(水) 18:06:56.68 ID:EdpNtgAR0
>>43
ペーストを冷凍して使う奴なんておらんぞ


41: 2018/02/21(水) 18:04:42.02 ID:T9EPxMzV0
正しい言葉を知らんだけで言いたいことは伝わるからガ違ジとはちゃうわ


47: 2018/02/21(水) 18:05:41.51 ID:E6YRpTQm0
>>41
このスレでもペースト、スライス、チップの三勢力がいるんですが


45: 2018/02/21(水) 18:05:23.31 ID:EdpNtgAR0
ペースト←ガ違ジ
チップ← 健常者
粉←ギリ健


48: 2018/02/21(水) 18:06:48.91 ID:U0oc1X9kd
ペーストとか2年も経ったら緑色してそう


52: 2018/02/21(水) 18:08:35.36 ID:R/SLj7GhK
トップバリュの粉の奴最強やろ、匂いがガツンと来る


53: 2018/02/21(水) 18:08:50.76 ID:j2g3qfjx0
ワイは最初ペーストやろなと思ったけど、ここのスレの奴らにスライス状を揚げたやつと丁寧に説明された結果、
今では考えを改めてガーリック派になったで


57: 2018/02/21(水) 18:10:10.46 ID:eF51VQ32p
ペーストを油漬けにすれば日持ちするで
バジルのみじん切りと混ぜてもうまE


61: 2018/02/21(水) 18:11:45.90 ID:IRJlBsWYa
>>57
はえー
うまそう


64: 2018/02/21(水) 18:12:13.92 ID:2PzX951j0
no title

これやぞ


65: 2018/02/21(水) 18:12:28.56 ID:oqLkt0ZR0
チップって書くの忘れただけやろ



引用元: 2ch.sc






 コメント一覧 (1)

    • 1. ワールド名無しワールド
    • 2018年02月22日 16:23
    • ガーリックチップ状なんて言うか?普通にペーストだろ
      単純にコイツが2年もガーリックチューブ使ってるガ違ジなんやろ
コメントフォーム
記事の評価
  • リセット
  • リセット

スポンサードリンク
記事検索
おすすめ記事
カテゴリー
月別アーカイブ
スポンサードリンク
おすすめ記事(外部)