【画像】ワイが作ったこのアチアチカルボナーラにいくら出せる?


1: 風吹けば名無し 2018/11/23(金) 23:14:14.67 ID:JaHs4Vom0

no title

ちな味はうまかった

65: 風吹けば名無し 2018/11/23(金) 23:25:35.48 ID:mtaWOrQU0

>>1
200円

2: 風吹けば名無し 2018/11/23(金) 23:14:30.29 ID:ubS4/3ap0

うまそう





3: 風吹けば名無し 2018/11/23(金) 23:15:12.81 ID:JaHs4Vom0

>>2
料理し始めてその言葉が一番嬉しいンゴ

5: 風吹けば名無し 2018/11/23(金) 23:15:36.62 ID:LWAH8AeZ0

すぐ部屋に届くなら600円やる

8: 風吹けば名無し 2018/11/23(金) 23:16:18.42 ID:JaHs4Vom0

>>5
うれしい

9: 風吹けば名無し 2018/11/23(金) 23:16:23.25 ID:d2Zh34wG0

300円ならええで

12: 風吹けば名無し 2018/11/23(金) 23:16:48.78 ID:3IGKLxhop

>>9
まあでも300円で作れるわ

16: 風吹けば名無し 2018/11/23(金) 23:17:28.49 ID:TJ2og/9U0

出せて350

17: 風吹けば名無し 2018/11/23(金) 23:17:31.69 ID:Cs0WnsTy0

シャバシャバすぎ
もっと火通せカス

22: 風吹けば名無し 2018/11/23(金) 23:18:42.39 ID:3IGKLxhop

>>17
たしかにシャバシャバだったわ
火もっと通せばシャバシャバじゃなくなるんか?

20: 風吹けば名無し 2018/11/23(金) 23:18:13.95 ID:Cru0BhyP0

麺に味が染みてなさそう
80点

25: 風吹けば名無し 2018/11/23(金) 23:19:02.97 ID:3IGKLxhop

>>20
やさC

21: 風吹けば名無し 2018/11/23(金) 23:18:29.59 ID:X2jXNJBR0

よう入ってるけどカルボナーラに放送連っていらなくない?

27: 風吹けば名無し 2018/11/23(金) 23:19:33.43 ID:3IGKLxhop

>>21
ワイも今まで入れてなかったけど彩りよくなるしうまかったンゴ

23: 風吹けば名無し 2018/11/23(金) 23:18:56.31 ID:CS55Sw2PM

玉ねぎが炒め足りないように見える
そもそも玉ねぎ無い方がうまい

28: 風吹けば名無し 2018/11/23(金) 23:19:59.00 ID:3IGKLxhop

>>23
入れるタイミング遅かったわ
ま?
ワイ玉ねぎ好きすぎて毎回クッソいれるわ

32: 風吹けば名無し 2018/11/23(金) 23:20:39.21 ID:jr9OMtYrM

>>28
言うほど入ってないやん

39: 風吹けば名無し 2018/11/23(金) 23:22:03.32 ID:3IGKLxhop

>>32
隠れてるンゴ

24: 風吹けば名無し 2018/11/23(金) 23:18:57.29 ID:LblsWt1i0

もうちょい大きめの皿に乗せりゃもうちょい綺麗に見えるで

34: 風吹けば名無し 2018/11/23(金) 23:21:05.02 ID:3IGKLxhop

>>24
はえ~そうなんや
でもワイんちこれ以上でかい皿たぶんないンゴ…

30: 風吹けば名無し 2018/11/23(金) 23:20:33.00 ID:HZkp41Kfp

178 :番組の途中ですが\(^o^)/:2014/05/11(日) 04:13:05.01 ID:9zn+XvKH0
100円ショップの缶詰ホワイトソースと温泉卵で作ったうんめえカルボナーラ!!
パスタと合わせてこの量でたらふく食ってたったの300円wwwwww
週に4日は食べてるは……
no title

59: 風吹けば名無し 2018/11/23(金) 23:24:59.91 ID:Pca7KGBmd

>>30
これを見に来た

77: 風吹けば名無し 2018/11/23(金) 23:28:03.09 ID:01HvowhYp

>>30
腹減って深夜に見ると美味そうに見える

87: 風吹けば名無し 2018/11/23(金) 23:29:45.51 ID:fnaKNVHB0

>>30
ソースもパスタももっと量が少なくて温泉卵が崩れてなくて
ブラックペッパーが振ってあればうまそうに見えたのに

31: 風吹けば名無し 2018/11/23(金) 23:20:34.23 ID:BhRXNsZk0

生クリーム入れてるからシャバるんじゃ?

36: 風吹けば名無し 2018/11/23(金) 23:21:35.28 ID:3IGKLxhop

>>31
これ牛乳とチーズで作ったンゴ

45: 風吹けば名無し 2018/11/23(金) 23:22:42.43 ID:CgL0i9vAa

>>36
卵は?

47: 風吹けば名無し 2018/11/23(金) 23:23:18.76 ID:3IGKLxhop

>>45
あ、入ってるで

53: 風吹けば名無し 2018/11/23(金) 23:24:16.76 ID:CgL0i9vAa

>>47
そのわりにはなんかすごくしゃばしゃばしてるね
牛乳多かったんちゃう?

60: 風吹けば名無し 2018/11/23(金) 23:25:05.61 ID:3IGKLxhop

>>53
計らずに目分量で入れたから多かったっぽい…

70: 風吹けば名無し 2018/11/23(金) 23:26:20.09 ID:CgL0i9vAa

>>60
まあ次もあるし
美味しかったんならセーフ

33: 風吹けば名無し 2018/11/23(金) 23:20:53.93 ID:CgL0i9vAa

と言うかこれカルボナーラじゃなくクリームパスタじゃね
なんかすごくしゃばしゃばしてるし

35: 風吹けば名無し 2018/11/23(金) 23:21:32.19 ID:PpM7NOBAa

これ、チーズ入っとるか?

44: 風吹けば名無し 2018/11/23(金) 23:22:39.98 ID:3IGKLxhop

>>35
スライスチーズ二枚入ってるで

40: 風吹けば名無し 2018/11/23(金) 23:22:03.83 ID:J/WQ7P210

卵感があんまりしないんやが

42: 風吹けば名無し 2018/11/23(金) 23:22:36.76 ID:TkIHxUT30

なんやねんこのテーブルの柄

48: 風吹けば名無し 2018/11/23(金) 23:23:23.21 ID:y/xZiXXY0

言うて簡単やろ これ

51: 風吹けば名無し 2018/11/23(金) 23:23:51.40 ID:3IGKLxhop

>>48
たしかに、めっちゃ簡単やで

49: 風吹けば名無し 2018/11/23(金) 23:23:45.50 ID:FtUt0pwP0

うまそうやし実際うまいと思うけどどうしても原価気になるから400円
すまんやで

52: 風吹けば名無し 2018/11/23(金) 23:24:14.53 ID:3IGKLxhop

>>49
400円もだしてくれるなら十分や

61: 風吹けば名無し 2018/11/23(金) 23:25:10.75 ID:FtUt0pwP0

>>52
コンビニのクオリティには達してると思うで
そう思って値段つけた

55: 風吹けば名無し 2018/11/23(金) 23:24:25.06 ID:DS83Nrfjr

生クリーム高いから牛乳で妥協したのか?😡

69: 風吹けば名無し 2018/11/23(金) 23:25:48.61 ID:3IGKLxhop

>>55
まあそれもあるけど、牛乳でも作れるってテレビで見たから…

57: 風吹けば名無し 2018/11/23(金) 23:24:30.17 ID:FtUt0pwP0

チーズがパルメザンで生クリーム入れて黒コショウかけてくれてたら700円や

64: 風吹けば名無し 2018/11/23(金) 23:25:35.18 ID:dKkocN4/0

カルボナーラってもっと濃厚な感じやろ

75: 風吹けば名無し 2018/11/23(金) 23:27:14.76 ID:3IGKLxhop

>>64
まあちょっとあっさりすぎたンゴねえ

66: 風吹けば名無し 2018/11/23(金) 23:25:40.09 ID:eRsaCijV0

まあまあやな
280円

67: 風吹けば名無し 2018/11/23(金) 23:25:44.57 ID:CgL0i9vAa

こういうのだと少し小麦粉加えてソースにとろみだしたいね
その方が麺に味も絡むし

76: 風吹けば名無し 2018/11/23(金) 23:27:55.37 ID:vb7dbz57a

なんでスライスチーズ入れたんや?
普通はパルメザンやろ?

84: 風吹けば名無し 2018/11/23(金) 23:29:43.08 ID:3IGKLxhop

>>76
テレビでやってたレシピはスライスチーズだったから…

78: 風吹けば名無し 2018/11/23(金) 23:28:13.70 ID:Lyypj8lT0

もっとソース欲しい
85点

90: 風吹けば名無し 2018/11/23(金) 23:29:53.89 ID:3IGKLxhop

>>78
やさC

79: 風吹けば名無し 2018/11/23(金) 23:28:22.01 ID:xG68GhFca

ワイのや
no title

81: 風吹けば名無し 2018/11/23(金) 23:29:17.81 ID:3IGKLxhop

>>79
黄色さがうまそう

85: 風吹けば名無し 2018/11/23(金) 23:29:43.68 ID:CgL0i9vAa

>>79
量がもう少しほしい

82: 風吹けば名無し 2018/11/23(金) 23:29:20.54 ID:aLEBKsW80

カルボナーラ?
クリームスパやろ
ベーコンはもとよりチーズと卵が主役やで

72: 風吹けば名無し 2018/11/23(金) 23:26:48.45 ID:01HvowhYp

片付けまでしてくれるならワンコイン出す


引用元: 2ch.sc




 コメント一覧 (4)

    • 1. 彡(名無し)
    • 2018年11月25日 12:54
    • 麺やらかそう
      のびてんかい
    • 0
    • 2. 彡(名無し)
    • 2018年11月25日 16:58
    • ケンモカルボナーラはいつ見てもグロい
    • 0
    • 3. 彡(名無し)
    • 2018年11月26日 00:43
    • カルボナーラに牛乳やら生クリーム入れる奴って頭沸いてんのか?
    • 0
    • 4. 彡(名無し)
    • 2018年12月01日 03:34
    • ※3 お前はそうやって本場はこうで〜本場はこうだから〜って考えしかないもんな
      ラーメンは中国本場の作り方しか楽しめないか?カレーはイギリスの完全再現しか受け付けない?バカ言ってんじゃねぇよ
      大体日本でなんで牛乳や生クリーム入れるのが普通になったか分からんのか?
      チーズが違うからだよ
      フランスのチーズと日本のチーズは作り方が同じでも味や風味は全然違う
      だから牛乳や生クリームで風味を深めるの
      安っぽいチーズで作ってみろよ
      どうせ違いないじゃんとか言いそうだけど
    • 0
コメントフォーム
記事の評価
  • リセット
  • リセット

記事検索
おすすめ記事
カテゴリー
月別アーカイブ
おすすめ記事(外部)