【悲報】ワイジ、こんな時間にスパゲッティを茹でてしまう


1: 風吹けば名無し 2018/12/04(火) 04:18:33.96 ID:2hO+u91r0

トマトソースから作るで
no title

2: 風吹けば名無し 2018/12/04(火) 04:19:22.10 ID:D5FHNZXSd

スプーンにイケメン写ってるぞ

3: 風吹けば名無し 2018/12/04(火) 04:19:49.62 ID:2hO+u91r0

>>2
照れるわ
玉ねぎとにんにく刻んで炒めてトマト缶投入





5: 風吹けば名無し 2018/12/04(火) 04:20:29.51 ID:2hO+u91r0

舞茸の香りを出すために乾煎りするで
no title

63: 風吹けば名無し 2018/12/04(火) 04:30:55.45 ID:R1esTUmH0

>>5
カエルの死体の山かと思った

144: 風吹けば名無し 2018/12/04(火) 05:18:50.57 ID:lgjXARZtM

>>63

6: 風吹けば名無し 2018/12/04(火) 04:21:24.50 ID:e8pkTmdp0

なんやうまそうやん

8: 風吹けば名無し 2018/12/04(火) 04:21:32.37 ID:2hO+u91r0

キノコ入れて味整える
no title

no title

9: 風吹けば名無し 2018/12/04(火) 04:21:38.09 ID:gU93qhY10

ガチやんけ

11: 風吹けば名無し 2018/12/04(火) 04:21:44.74 ID:Javu9RgJd

ええやん

12: 風吹けば名無し 2018/12/04(火) 04:22:08.15 ID:2hO+u91r0

何だかんだで完成や
no title

59: 風吹けば名無し 2018/12/04(火) 04:30:06.92 ID:PwiuJOO90

>>12
この太いタイプってどうなん美味いんか?

72: 風吹けば名無し 2018/12/04(火) 04:32:02.63 ID:2hO+u91r0

>>59
もちもちしててワイはすき
好みによるな

73: 風吹けば名無し 2018/12/04(火) 04:32:18.12 ID:R1esTUmH0

>>12
フォークの年季感からしてさては実家住みやな

76: 風吹けば名無し 2018/12/04(火) 04:33:26.46 ID:2hO+u91r0

>>73
ワイのバッバから貰った大事な形見やで
まだ生きてるけど

86: 風吹けば名無し 2018/12/04(火) 04:36:45.12 ID:zIzctet50

>>76

78: 風吹けば名無し 2018/12/04(火) 04:34:01.17 ID:kAD3Z/Qs0

>>76
言っちゃ悪いが、もうちょっと他に形見なかったんか

133: 風吹けば名無し 2018/12/04(火) 05:04:37.58 ID:N4qnWdhA0

>>76
こんな時間にわらかすな

13: 風吹けば名無し 2018/12/04(火) 04:22:18.03 ID:2pzVDQ5Z0

うまそうというか料理うまくてええな

16: 風吹けば名無し 2018/12/04(火) 04:22:42.12 ID:Javu9RgJd

オシャレやな

19: 風吹けば名無し 2018/12/04(火) 04:22:45.58 ID:6EfL0ZIca

肉が無いやん

23: 風吹けば名無し 2018/12/04(火) 04:23:09.39 ID:2hO+u91r0

肉類全く入れなくてもキノコと玉ねぎからいい味出るンゴ

26: 風吹けば名無し 2018/12/04(火) 04:23:30.39 ID:gGwyyHl+0

きしめんやん

29: 風吹けば名無し 2018/12/04(火) 04:23:46.41 ID:HB7NuhRA0

フィットチーネすこ
あとペンネもすこ

34: 風吹けば名無し 2018/12/04(火) 04:24:30.05 ID:Gs2W/AZxa

なにこのきしめんみたいなの

40: 風吹けば名無し 2018/12/04(火) 04:26:04.91 ID:2hO+u91r0

キノコ乾煎りすると水分飛んで味も濃くなるし香りも良いからおすすめや
>>34
タリアテッレや

35: 風吹けば名無し 2018/12/04(火) 04:24:45.58 ID:2vbMwkSw0

手の込んだの作れる奴ええな
ワイはペペロンチーノくらいで、基本はレトルトソースとかぶっかける

39: 風吹けば名無し 2018/12/04(火) 04:25:54.48 ID:AL+Pmm3J0

なんJ民ならパスタと一緒にレトルトルー温めろや

42: 風吹けば名無し 2018/12/04(火) 04:26:16.63 ID:4vaoJf3q0

あー美味そ

47: 風吹けば名無し 2018/12/04(火) 04:27:18.74 ID:62AzBKj40

なんかなぁ…もっと乞食くせえスパゲティ見たかったなぁ

48: 風吹けば名無し 2018/12/04(火) 04:27:24.39 ID:T4m4T9AId

こーゆーのでいいんだよ
焼肉のタレ+豆板醤の激ウマ焼うどん
no title

52: 風吹けば名無し 2018/12/04(火) 04:28:16.00 ID:o4VRtSxqp

>>48
2日間くらい出しっぱなしにしてたの?

57: 風吹けば名無し 2018/12/04(火) 04:29:40.90 ID:Stfc2NM6H

乾煎りはスキレット使うと良かったりするん?

68: 風吹けば名無し 2018/12/04(火) 04:31:32.87 ID:2hO+u91r0

>>57
鉄の方がいいと思う
油敷かないし
テフロンだと綺麗に焦げ目が付かない気がする

71: 風吹けば名無し 2018/12/04(火) 04:31:47.63 ID:2pzVDQ5Z0

イッチ料理上手やんけ

79: 風吹けば名無し 2018/12/04(火) 04:34:07.87 ID:/dDC3Rmo0

ぶっちゃけトマトソースで作るのは楽でええよな
包丁でニンニク潰してオリーブオイルひいて香りだしたらトマトソースいれて唐辛子でもいれてやれば即席アラビアータやし

81: 風吹けば名無し 2018/12/04(火) 04:34:55.58 ID:2hO+u91r0

>>79
トマト缶とにんにくと油さえあればソースできるからな
やっすいし

83: 風吹けば名無し 2018/12/04(火) 04:35:10.65 ID:IkwxtUod0

絶対うまいやんこんなん

89: 風吹けば名無し 2018/12/04(火) 04:39:30.80 ID:2hO+u91r0

腹いっぱいになったから寝るわ

91: 風吹けば名無し 2018/12/04(火) 04:39:59.45 ID:2pzVDQ5Z0

>>89
少食でええな

109: 風吹けば名無し 2018/12/04(火) 04:53:20.01 ID:Ux/kFZp30

ええな

137: 風吹けば名無し 2018/12/04(火) 05:09:17.73 ID:nktkvfqc0

平べったいパスタはボロネーゼに合う

118: 風吹けば名無し 2018/12/04(火) 04:58:58.64 ID:N1e4qpwga

美味そうやな
ワイも今日はパスタにするで



引用元: 2ch.sc





コメントフォーム
記事の評価
  • リセット
  • リセット

記事検索
おすすめ記事
カテゴリー
月別アーカイブ
おすすめ記事(外部)