(ヽ´ん`)「安い早い美味いの三拍子揃った本格カルボナーラ作った」


1: 風吹けば名無し 2019/02/01(金) 14:24:50.14 ID:uOPRH6i10
34 (ワッチョイWW 4f6x-Bmo3) 2019/01/31(木) 19:51:25.81 ID:deaB52Wz0
no title

安い早い美味いの三拍子揃った本格カルボナーラ
茹でたパスタに粉チーズ、生卵ぶっかけて混ぜるだけ好みでベーコンやソーセージ入れてもいい
よ~く絡まったら黒胡椒かけて本格さを演出
店で食ったら2000円家で食ったら100円未だに外食してるやつはバカだろww

3: 風吹けば名無し 2019/02/01(金) 14:25:46.53 ID:ckGgWO2x0
なんやこいつら

4: 風吹けば名無し 2019/02/01(金) 14:25:54.47 ID:3DtbUClYx
きったね





5: 風吹けば名無し 2019/02/01(金) 14:26:08.91 ID:R/kr89srM
吐瀉物定期

6: 風吹けば名無し 2019/02/01(金) 14:26:11.94 ID:2rurLfR3r
食ってる途中のを撮すなよ

7: 風吹けば名無し 2019/02/01(金) 14:26:12.91 ID:bJblHJd/0
ファッキュー穴カス

8: 風吹けば名無し 2019/02/01(金) 14:26:17.88 ID:DAOQfF6l0
三角コーナー定期

10: 風吹けば名無し 2019/02/01(金) 14:27:03.01 ID:ZqxwMwm6a
それはそうと

11: 風吹けば名無し 2019/02/01(金) 14:27:08.53 ID:G6D2FZPGr
チーズと生卵だけじゃ全然味付かないだろ

12: 風吹けば名無し 2019/02/01(金) 14:27:38.14 ID:iuUPLVD30
この黄色さのカルボナーラは美味いわ

13: 風吹けば名無し 2019/02/01(金) 14:27:39.97 ID:pEqLKSIyH
回虫混じりのゲロやん

15: 風吹けば名無し 2019/02/01(金) 14:27:49.43 ID:nn94ZkO9r
画質悪すぎ

16: 風吹けば名無し 2019/02/01(金) 14:28:21.98 ID:NyQeKNW7a
言うほどカルボナーラって二千円もするか?

17: 風吹けば名無し 2019/02/01(金) 14:28:28.46 ID:Oz+KGm5Ma
生クリーム入れろ定期

18: 風吹けば名無し 2019/02/01(金) 14:29:26.49 ID:BGFGWJZJM
クリーム感0やろ
満足感も0
ゆえにカロリーも0

20: 風吹けば名無し 2019/02/01(金) 14:30:39.07 ID:gcjNYgku0
吐きそうになったグロ画像見せんな



引用元: 2ch.sc





 コメント一覧 (16)

    • 1. 彡(名無し)
    • 2019年02月02日 08:20
    • カルボナーラ、ちょっとええとこいっても千円くらいちゃう?
    • 0
    • 2. 彡(名無し)
    • 2019年02月02日 10:01
    • ディズニーランドとかならあるかも知れんね。
    • 0
    • 3. 彡(名無し)
    • 2019年02月02日 10:53
    • 普段から外食しないからパスタの相場価格もわからんのだろな
    • 0
    • 4. 彡(名無し)
    • 2019年02月02日 11:31
    • 今時こんな画質悪い画像を見ることになるとは思わなんだ
    • 0
    • 5. 彡(名無し)
    • 2019年02月02日 18:31
    • ちゃんとしたリストランテなら普通に1000円超えるけどな?
      ファミレスなら1000円くらいやろけど
      まぁ、どっちにしてもぼったくりやわ
    • 0
    • 6. 彡(名無し)
    • 2019年02月02日 22:27
    • いい場所で上手な人に作ってもらうことに大して価値を感じないなら確かにアホらしいだろうな
      普段から満たされてるのかタフなのか感性が鈍いのかは知らんけど
    • 0
      • 8. 彡(名無し)
      • 2019年02月03日 09:30
      • >>6
        カルボナーラってそもそもそんな繊細な料理じゃないぞ
      • 0
      • 13. 彡(名無し)
      • 2019年02月06日 02:07
      • >>6
        見た目は汚いし他人の価値観を貶めてるから不愉快だけど
        コイツの作り方は本格的なカルボナーラと殆ど変わらんぞ
      • 0
    • 7. 彡(名無し)
    • 2019年02月03日 01:26
    • 本格じゃなくてお手軽カルボナーラやん
    • 0
    • 9. 彡(名無し)
    • 2019年02月03日 15:47
    • こんなのに100円出すくらいなら、2000円出して小奇麗で清潔感あってきちんとした対応してもらえるお店で食べたいわ
    • 0
      • 10. 彡(名無し)
      • 2019年02月04日 07:50
      • >>9
        まず、ちゃんとした食事をしたいんならカルボナーラ単品じゃなくてコースを頼めよ
        料亭行ってたまごかけご飯って言ってるようなもんだぞ
      • 0
      • 14. 彡(名無し)
      • 2019年02月06日 02:09
      • >>10
        料亭でもどこでもほとんどのお店はそれぞれ単品ずつでも注文出来るってご存知ない?
      • 0
    • 11. 彡(名無し)
    • 2019年02月04日 09:37
    • カルボナーラにクリーム牛乳入れるの当たり前だと思ってるにわか。
      本当のカルボナーラはいっぱいのチーズと卵黄だけだぞ。卵黄溶いたのに市販の粉チーズいっぱい入れて、余熱でチーズ溶かしてサッと絡めるだけ。

    • 0
      • 15. 彡(名無し)
      • 2019年02月06日 02:10
      • >>11
        クリーム牛乳...🤔
      • 0
    • 12. 彡(名無し)
    • 2019年02月04日 17:24
    • オープン民さぁ、こんなとこでも暴れるのかい?
    • 0
    • 16. 彡(名無し)
    • 2019年02月07日 23:34
    • これは正岡民
    • 0
コメントフォーム
記事の評価
  • リセット
  • リセット

スポンサードリンク
記事検索
おすすめ記事
カテゴリー
月別アーカイブ
スポンサードリンク
おすすめ記事(外部)