7: 風吹けば名無し 2019/03/08(金) 19:55:15.69 ID:WazPrrF1a
うまそう
8: 風吹けば名無し 2019/03/08(金) 19:55:18.26 ID:ZLlBsfU90
ええやん
味付けは?
12: 風吹けば名無し 2019/03/08(金) 19:55:58.25 ID:BHRjbQie0
>>8
味塩コショウと焼肉のたれのみや
11: 風吹けば名無し 2019/03/08(金) 19:55:29.01 ID:MHLLIenfM
チ●ゲ乗ってるぞ
13: 風吹けば名無し 2019/03/08(金) 19:56:22.69 ID:mjeEaHkY0
なんだこのわざとらしいカメラ目線の毛は
15: 風吹けば名無し 2019/03/08(金) 19:56:56.86 ID:4vj9dG/KM
くっそ固そう
23: 風吹けば名無し 2019/03/08(金) 19:57:47.70 ID:BHRjbQie0
>>15
固い
どうやったら柔らかくできるか教えてほしい
33: 風吹けば名無し 2019/03/08(金) 19:59:17.64 ID:vlc5rrHK0
>>23
使ってる肉がこういう味付けに合わんからや
生姜焼きとかならこの焼き方であの味付けなら固くても美味しいけど
16: 風吹けば名無し 2019/03/08(金) 19:56:59.11 ID:4gkr24K90
ちょっとずつレベル上げてけば永年
17: 風吹けば名無し 2019/03/08(金) 19:57:05.54 ID:wWDtTDym0
ワイのパッパがひどすぎるからすごく美味しそうに見える
18: 風吹けば名無し 2019/03/08(金) 19:57:14.16 ID:dfjUjeee0
トイレットペーパー近くに置くなや
26: 風吹けば名無し 2019/03/08(金) 19:58:06.81 ID:lwjJwZ4Sa
>>18
キッチンペーパーやろ
19: 風吹けば名無し 2019/03/08(金) 19:57:18.10 ID:lwjJwZ4Sa
丼にのっけたい
22: 風吹けば名無し 2019/03/08(金) 19:57:31.58 ID:OsKVRGWcM
アチアチ
27: 風吹けば名無し 2019/03/08(金) 19:58:13.58 ID:Tnim1qbU0
なんでヌメヌメしとんのや
31: 風吹けば名無し 2019/03/08(金) 19:58:57.97 ID:BHRjbQie0
>>27
フライパンに残った汁かけてみた
30: 風吹けば名無し 2019/03/08(金) 19:58:47.23 ID:tovhHoJF0
髪の毛乗ってて草
32: 風吹けば名無し 2019/03/08(金) 19:59:11.12 ID:L/XON3+td
毛汚い
34: 風吹けば名無し 2019/03/08(金) 20:00:07.34 ID:MHLLIenfM
料理初心者はとにかく高火力で炒めて肉カチカチにしがちだよな
35: 風吹けば名無し 2019/03/08(金) 20:00:08.40 ID:BhYYkcbw0
豚に焼肉のタレは要らない
塩胡椒ニンニクで十分
37: 風吹けば名無し 2019/03/08(金) 20:00:21.06 ID:Tnim1qbU0
焦げ目付けると美味そうに見えるで
38: 風吹けば名無し 2019/03/08(金) 20:00:47.90 ID:U5RlvD8dd
ええやんけど緑色が欲しい
42: 風吹けば名無し 2019/03/08(金) 20:02:11.24 ID:tovhHoJF0
肉オンリー炒めは不味い
ネギを加える
44: 風吹けば名無し 2019/03/08(金) 20:02:39.90 ID:0iEc/DrG0
うまそう
45: 風吹けば名無し 2019/03/08(金) 20:02:47.57 ID:BhYYkcbw0
フライパンで焼くときは肉の脂でべちゃっとなるから脂出るたびにキッチンペーパーで拭いた方がいい
49: 風吹けば名無し 2019/03/08(金) 20:04:30.71 ID:DELAqNswd
トントロやろこれ
柔らかくなるわけないやん
52: 風吹けば名無し 2019/03/08(金) 20:05:47.78 ID:BHRjbQie0
肉は豚トロと豚肉と牛ロース
48: 風吹けば名無し 2019/03/08(金) 20:04:26.08 ID:xnvTg9010
髪の毛入ってて草
引用元:http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1552042478/
psycologic
がしました