(ヽ´ん`)「ほいよ自作ソーセージね」


1: 名無しさん@おーぷん 2019/03/29(金)18:34:42 ID:wGp
52 番組の途中ですが\(^o^)/ (スプッッ Sd52-Fjnw) 2019/03/09(土) 19:27:57.07 ID:M7ao1WZxd
ソーセージ自作するようになってマッチョで息ぎれしない体になって毎日快便になったぞ
花粉症もなくなったみたいだし髪もわっさわっさ生えてきたよ
添加物がどれだけ不健康な物か分かったわ
no title

no title

no title

no title

no title

2: 名無しさん@おーぷん 2019/03/29(金)18:34:53 ID:FRg
ほーん

5: 名無しさん@おーぷん 2019/03/29(金)18:35:39 ID:EeA
美味そう





6: 名無しさん@おーぷん 2019/03/29(金)18:35:41 ID:XkQ
う●こ定期

9: 名無しさん@おーぷん 2019/03/29(金)18:36:03 ID:n65
お前らより人生充実してそう
これは尊嫌儲民

10: 名無しさん@おーぷん 2019/03/29(金)18:36:05 ID:PmC
ソーセージマルメターノじゃん

12: 名無しさん@おーぷん 2019/03/29(金)18:36:18 ID:bFU
コイツ前和牛ステーキだか焼肉だったかやってたよな
たっかい日本酒と一緒に

13: 名無しさん@おーぷん 2019/03/29(金)18:36:25 ID:wGp
こいつ

24 名前:番組の途中ですが\(^o^)/ (スッップ Sdb3-qYZI) :2017/02/04(土) 00:09:04.65 ID:+yBhiWVJd
1人焼肉初めてやったけど
大人になった実感っていうか見るもの全てがキラキラしてる
no title

no title

no title

no title

15: 名無しさん@おーぷん 2019/03/29(金)18:37:22 ID:wuG
アクティブケンモメンすこ
安定のストロング

16: 名無しさん@おーぷん 2019/03/29(金)18:37:23 ID:WIc
何故とぐろを巻いてしまうのか

21: 名無しさん@おーぷん 2019/03/29(金)18:38:30 ID:CLJ
うまそうだけど4枚目のグチョグチョ感は気持ち悪すぎ
ケンモメンの根はかわらんのやね

26: 名無しさん@おーぷん 2019/03/29(金)18:39:22 ID:wGp
185 名前:番組の途中ですが\(^o^)/ (アウアウカー Sa6f-0kXs) :2019/03/10(日) 02:00:09.05 ID:T8L6CJl5a
去年俺も自作した事あるけどなかなかむずい
no title

27: 名無しさん@おーぷん 2019/03/29(金)18:39:22 ID:EeA
山キャンプって楽しいけど道具持ってくのが恐ろしくダルい


33: 名無しさん@おーぷん 2019/03/29(金)18:41:04 ID:WIc
しかしケンモの中ではハイレベルやな

41: 名無しさん@おーぷん 2019/03/29(金)18:42:44 ID:wGp
73 名前:番組の途中ですが\(^o^)/ (スッップ Sdb3-EnGx) :2018/11/14(水) 19:29:42.95 ID:d0DCYC9Hd
no title

貧乏な俺は七輪で安い肉焼くのが精一杯だわ
脂の多い肉を鉄板で焼くと脂っこすぎて胃もたれする

45: 名無しさん@おーぷん 2019/03/29(金)18:43:18 ID:wGp
136 名前:番組の途中ですが\(^o^)/ (スッップ Sdb3-EnGx) :2018/11/14(水) 19:38:55.26 ID:d0DCYC9Hd
no title

あと一尾130円くらいの鮎

肉600円に鮎2尾で260円、本搾り110円
1000円以下の贅沢が精一杯だ
no title

46: 名無しさん@おーぷん 2019/03/29(金)18:43:40 ID:wGp
248 名前:番組の途中ですが\(^o^)/ (ワッチョイW ab30-R5Cc) :2018/11/14(水) 19:54:33.37 ID:JXFuruSQ0
ステーキなんかg500円のこんなんでええねん

和牛なんか脂多すぎて肉の味せーへんわ
no title

50: 名無しさん@おーぷん 2019/03/29(金)18:44:06 ID:wGp
267 名前:1@clie ◆GodOnnFcO. (ワッチョイWW 896e-hVFM) :2018/11/14(水) 19:58:11.62 ID:aXTE7F/N0
完成!!
no title

54: 名無しさん@おーぷん 2019/03/29(金)18:44:40 ID:ahW
>>50
これうまそう

60: 名無しさん@おーぷん 2019/03/29(金)18:46:39 ID:wGp
なんJ飯
862 風吹けば名無し2014/10/13(月) 17:59:17.15 ID:JJV1WpeX
no title


ワイの晩飯

907 風吹けば名無し 2014/10/13(月) 18:05:24.99 ID:JJV1WpeX
>>886
何年くらいやろ?
まだまだ使えるで
no title

62: 名無しさん@おーぷん 2019/03/29(金)18:47:00 ID:wGp
1:風吹けば名無し:2014/02/26(水) 09:39:33 ID:???
煮豚?
no title


2 :風吹けば名無し:2014/02/26(水) 09:39:33 ID:???
no title


4 :風吹けば名無し:2014/02/26(水) 10:09:20 ID:???
no title

新兵器超高圧の圧力鍋www

70: 名無しさん@おーぷん 2019/03/29(金)18:48:15 ID:EeA
>>62
顔映ってて草

64: 名無しさん@おーぷん 2019/03/29(金)18:47:18 ID:wGp
24 風吹けば名無し 2014/08/11(水) 12:35:32.10 ID:meJw12tX
今日の昼飯はちょっと奮発したンゴ
no title

67: 名無しさん@おーぷん 2019/03/29(金)18:47:47 ID:CLJ
>>64
うえっ

66: 名無しさん@おーぷん 2019/03/29(金)18:47:40 ID:wGp
30 風吹けば名無し 2014/10/13(月) 23:08:58.18 ID:ZCKEQ5wp
ワイは昨日キャベツから花が咲いたで
no title

76: 名無しさん@おーぷん 2019/03/29(金)18:48:59 ID:EeA
>>66
菜の花みたいに食えそう

84: 名無しさん@おーぷん 2019/03/29(金)18:50:35 ID:Bzy
>>66
キャベツの芯って最後微妙に使い道困るよな

89: 名無しさん@おーぷん 2019/03/29(金)18:51:13 ID:jjC
>>84
ワイは豚骨スープの臭み取りにしてる

71: 名無しさん@おーぷん 2019/03/29(金)18:48:20 ID:wGp
1 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2014/09/09(火) 04:44:12.24 ID:lEZcmDxl [1/5]
5時出社20時定時で月の手取り15万31歳
朝ごはんよwwww
no title

77: 名無しさん@おーぷん 2019/03/29(金)18:49:04 ID:CLJ
>>71
こういうのはよくあるやろ

75: 名無しさん@おーぷん 2019/03/29(金)18:48:56 ID:wGp
386 風吹けば名無し 2014/10/11(土) 02:07:10.56 ID:Wme3wkcL
ワイの週一の贅沢
no title

no title

78: 名無しさん@おーぷん 2019/03/29(金)18:49:16 ID:wGp
193 風吹けば名無し 2014/10/09(木) 14:20:49.69 ID:PqyYXQMb
no title


最近だとこれがイイネ・

80: 名無しさん@おーぷん 2019/03/29(金)18:49:46 ID:EeA
>>78
悲しすぎる

92: 名無しさん@おーぷん 2019/03/29(金)18:52:19 ID:IW6
>>78
机に小銭が乗っているのがポイント高い

87: 名無しさん@おーぷん 2019/03/29(金)18:50:59 ID:wGp
嫌儲民の優雅な食事

488:番組の途中ですが\(^o^)/::2014/07/17(木) 21:35:10.80 ID:RP0Lp0XG0
松屋なんてはじめから行かないわあ
券売機だからなあペラペラ話さないし俺の言うこと聞かないしな
味は薄くてペラペラだわですき家のほうがかなりレストランとして
上。モラルがあるよすき家には
まずい飯に盛られちゃ牛も浮かばれねぇや
最近は仕事帰り飲むのにハマる宅飲みには飽きたしな
景色が綺麗な店で飲むのはいい
たまには底辺ではないと感じる酒を飲むのもよい
店の雰囲気が居心地良い労働の後、疲労感が心地よい
このよいがよいのだ
no title

93: 名無しさん@おーぷん 2019/03/29(金)18:52:21 ID:ahW
>>87 裸足なのが哀愁を感じる

95: 名無しさん@おーぷん 2019/03/29(金)18:52:51 ID:xYZ
丸亀丼が社長公認になったり食の開拓は熱心やと思う

96: 名無しさん@おーぷん 2019/03/29(金)18:53:36 ID:jjC
やっぱ撮り方よ

113: 名無しさん@おーぷん 2019/03/29(金)18:59:01 ID:wGp
271 名前:番組の途中ですが\(^o^)/ (ワッチョイW 398d-L+iy)[] 投稿日:2016/04/23(土) 02:03:52.46 ID:nmBNlrwl0 [2/2]
加熱用を生で食ってるわ
安いし美味いしマジで最強だぞ
no title

火通した胸肉なんて食ってられるか

12 名前:番組の途中ですが\(^o^)/ (ワッチョイW 398d-L+iy)[] 投稿日:2016/04/23(土) 22:43:36.41 ID:nmBNlrwl0 [1/1]
もう何か月も慢性的な下痢だわ
たぶん仕事のストレスとかが影響してんだろうな

117: 名無しさん@おーぷん 2019/03/29(金)19:01:03 ID:QY4
>>113
馬鹿でしょ

120: 名無しさん@おーぷん 2019/03/29(金)19:02:45 ID:KC8
828 番組の途中ですが\(^o^)/ 2014/06/09(月) 01:53:28.77 ID:xcLsLkgA0
ドミノ5年食べ続けてたけど、最近は自作してる
だいたい一枚あたり400円くらいかな?
まぁ窯作ったりで結構金かかってしまったが。

no title

121: 名無しさん@おーぷん 2019/03/29(金)19:03:07 ID:IW6
>>120
美味そう

122: 名無しさん@おーぷん 2019/03/29(金)19:03:34 ID:EeA
>>120
こいつ裕福やろ

125: 名無しさん@おーぷん 2019/03/29(金)19:05:20 ID:jjC
ワイも釜自作してぇ
タンドール釜作ってタンドリーチキンとかナン作りたい

126: 名無しさん@おーぷん 2019/03/29(金)19:06:36 ID:EeA
>>125
タンドール釜なんやからタンドーリチキンやろ

128: 名無しさん@おーぷん 2019/03/29(金)19:08:53 ID:jjC
>>126

129: 名無しさん@おーぷん 2019/03/29(金)19:09:53 ID:uIl
こんなんワイの求めるケンモ飯じゃない




引用元:http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1553852082/




 コメント一覧 (8)

    • 1. 彡(名無し)
    • 2019年03月30日 16:18
    • レスにセンスが無さすぎてスレ自体が荒んでいる
    • 0
    • 2. 彡(名無し)
    • 2019年03月30日 16:20
    • こういうので顔が映ってて50点以上だった事ってないよね
    • 0
    • 3. 彡(名無し)
    • 2019年03月30日 16:53
    • 箸を立てるなや
    • 0
    • 4. 彡(名無し)
    • 2019年03月30日 17:23
    • 謎に上から目線のおーぷん民が一番カースト低いと思うんですけど
    • 0
    • 5. 彡(名無し)
    • 2019年03月30日 18:59
    • アクティブで凄い
    • 0
    • 6. 彡(名無し)
    • 2019年03月31日 12:49
    • ウンチッチマルメターノ
    • 0
    • 7. 彡(名無し)
    • 2019年03月31日 13:11
    • ケンモ映えが全体的に薄い
    • 0
    • 8. 彡(名無し)
    • 2019年04月01日 15:03
    • 添加物だらけのストゼロはええのか?
    • 0
コメントフォーム
記事の評価
  • リセット
  • リセット

スポンサードリンク
記事検索
おすすめ記事
カテゴリー
月別アーカイブ
スポンサードリンク
おすすめ記事(外部)