2.4mmパスタでカルボナーラ作るおん


1: 名無しさん@おーぷん 平成31年 04/25(木)12:45:40 ID:vVa
no title

2: 名無しさん@おーぷん 平成31年 04/25(木)12:46:18 ID:vVa
完成
no title

3: 名無しさん@おーぷん 平成31年 04/25(木)12:46:48 ID:INY
太すぎるッピ





4: 名無しさん@おーぷん 平成31年 04/25(木)12:46:59 ID:vVa
湯で時間15分やった

5: 名無しさん@おーぷん 平成31年 04/25(木)12:47:25 ID:vVa
no title

6: 名無しさん@おーぷん 平成31年 04/25(木)12:47:51 ID:Ymi
きたねえ

7: 名無しさん@おーぷん 平成31年 04/25(木)12:48:09 ID:vVa
>>6
ぶん殴るぞボケカス

8: 名無しさん@おーぷん 平成31年 04/25(木)12:48:20 ID:adK
ええやん
肉は何?

9: 名無しさん@おーぷん 平成31年 04/25(木)12:48:48 ID:vVa
>>8
さんがつ
パンチェッタ

10: 名無しさん@おーぷん 平成31年 04/25(木)12:49:01 ID:5OY
もう少し綺麗に撮ってや

12: 名無しさん@おーぷん 平成31年 04/25(木)12:49:34 ID:vVa
no title

13: 名無しさん@おーぷん 平成31年 04/25(木)12:49:47 ID:0gs
ケンモ感ある

15: 名無しさん@おーぷん 平成31年 04/25(木)12:50:52 ID:Ymi
ぬちゃぬちゃしてそう

16: 名無しさん@おーぷん 平成31年 04/25(木)12:51:07 ID:vVa
no title


no title

17: 名無しさん@おーぷん 平成31年 04/25(木)12:51:08 ID:pIr
太すぎるだろ...

19: 名無しさん@おーぷん 平成31年 04/25(木)12:51:25 ID:Ymi
下手すぎるやろ写真とるの

20: 名無しさん@おーぷん 平成31年 04/25(木)12:51:25 ID:vVa
ちょっとしょっぱかったけど旨かったわ

21: 名無しさん@おーぷん 平成31年 04/25(木)12:52:04 ID:adK
ボウルで和えるかんじか

22: 名無しさん@おーぷん 平成31年 04/25(木)12:52:49 ID:vVa
>>21
卵が固まらないし楽

23: 名無しさん@おーぷん 平成31年 04/25(木)12:55:43 ID:adK
>>22
ワイもやったで
何故か煽られたが
no title

24: 名無しさん@おーぷん 平成31年 04/25(木)12:56:14 ID:vVa
>>23
ええやん
僻みみたいなもんだろうから気にすんな

25: 名無しさん@おーぷん 平成31年 04/25(木)12:57:10 ID:adK
>>24
まとめられて、コメ欄で何故かボウルで和えたことを批判されたンゴ フライパンで和えろよと
まあええけどな

26: 名無しさん@おーぷん 平成31年 04/25(木)12:58:40 ID:y3m
冷食の大盛りナポリタンでも見かけない太さ

27: 名無しさん@おーぷん 平成31年 04/25(木)12:59:08 ID:bGz
ごんぶとやん




引用元:http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1556163940/




コメントフォーム
記事の評価
  • リセット
  • リセット

スポンサードリンク
記事検索
おすすめ記事
カテゴリー
月別アーカイブ
スポンサードリンク
おすすめ記事(外部)