【画像】チャーハン作ったけどどうよ?


1: 風吹けば名無し 2019/05/24(金) 04:03:19.08 ID:JZceylI/0
no title

3: 風吹けば名無し 2019/05/24(金) 04:04:14.41 ID:JZceylI/0
調味料は創味シャンタン、ラード、醤油、コショウ、味の素

5: 風吹けば名無し 2019/05/24(金) 04:04:40.20 ID:JZceylI/0
具はたまご、チャーシュー、ねぎ





4: 風吹けば名無し 2019/05/24(金) 04:04:31.98 ID:n4cZmUBg0
爪伸ばしてるんけ?

8: 風吹けば名無し 2019/05/24(金) 04:05:06.17 ID:JZceylI/0
趣味でギター弾いてるから伸ばしてる

9: 風吹けば名無し 2019/05/24(金) 04:05:09.95 ID:CpS/VmBv0
ええやん

11: 風吹けば名無し 2019/05/24(金) 04:05:29.92 ID:n4cZmUBg0
創味シャンタン入れたら味の素いらんやろ

14: 風吹けば名無し 2019/05/24(金) 04:06:03.81 ID:JZceylI/0
no title

16: 風吹けば名無し 2019/05/24(金) 04:06:31.64 ID:JZceylI/0
味の素いらんのか

18: 風吹けば名無し 2019/05/24(金) 04:06:50.65 ID:1/trX6gf0
赤ちゃんが使うお皿みたいでかわいい

24: 風吹けば名無し 2019/05/24(金) 04:08:04.06 ID:JZceylI/0
>>18
たしかに幼少期から使ってる皿やな

26: 風吹けば名無し 2019/05/24(金) 04:08:44.86 ID:1/trX6gf0
>>24
えぇ まじなんか なんかええなぁ

31: 風吹けば名無し 2019/05/24(金) 04:09:24.53 ID:JZceylI/0
>>26
プラだから割れんしなんかずっとあるな

21: 風吹けば名無し 2019/05/24(金) 04:07:31.01 ID:kwrXcn7K0
香味ペーストを使えば店の味になる

22: 風吹けば名無し 2019/05/24(金) 04:07:39.79 ID:1YQ0N1Gk0
一から作ったんなら中々やるやん

23: 風吹けば名無し 2019/05/24(金) 04:08:00.76 ID:VW+yIMe90
卵何個派?

27: 風吹けば名無し 2019/05/24(金) 04:08:48.26 ID:JZceylI/0
>>23
つべで動画みるとみんな1個だから1個

28: 風吹けば名無し 2019/05/24(金) 04:09:03.43 ID:V6bXQODra
ニチレイの焼き豚チャーハンやん

36: 風吹けば名無し 2019/05/24(金) 04:10:11.73 ID:JZceylI/0
>>28
そのレベルに見えるんか!

33: 風吹けば名無し 2019/05/24(金) 04:10:02.70 ID:nAKxa3fE0
ラード入れるとはなかなか出来るやつやな。
ぶっちゃけ何より大事なのがラードやと思ってるわ

38: 風吹けば名無し 2019/05/24(金) 04:11:00.11 ID:hIMhEviga
>>33
プロは使わないけどな

48: 風吹けば名無し 2019/05/24(金) 04:12:32.74 ID:nAKxa3fE0
>>38
プロはラード使わずにどうやってあの中華料理屋のチャーハン感出してるんやろか?
そこが不思議やわ

54: 風吹けば名無し 2019/05/24(金) 04:13:27.62 ID:JZceylI/0
>>48
チャーシューの油で出してるって聞いたことある

50: 風吹けば名無し 2019/05/24(金) 04:13:08.67 ID:D5Msnmqk0
かちょうなしで美味い炒飯作りたいけどなかなか上手くできひん

53: 風吹けば名無し 2019/05/24(金) 04:13:15.68 ID:dNo9Xk0k0
似たような感じの作り方してるから分かるが多分ラード少し多すぎやで
ラードやからそんなにベショベショにはならんけどやっぱり多すぎると気持ち悪いわ

57: 風吹けば名無し 2019/05/24(金) 04:13:38.73 ID:4csbEh3t0
つめきれよ

64: 風吹けば名無し 2019/05/24(金) 04:14:37.44 ID:D5Msnmqk0
チャーシューは自家製か?

70: 風吹けば名無し 2019/05/24(金) 04:17:01.70 ID:JZceylI/0
>>64
とんかつ用の肉で即席チャーシューや

77: 風吹けば名無し 2019/05/24(金) 04:19:07.65 ID:dV3UtnVl0
ちょっと水分多くない?

78: 風吹けば名無し 2019/05/24(金) 04:19:48.96 ID:JZceylI/0
>>77
ちょっとラード多すぎたかも

105: 風吹けば名無し 2019/05/24(金) 04:29:34.96 ID:ninbqQ2Q0
冷凍乙

110: 風吹けば名無し 2019/05/24(金) 04:31:08.09 ID:JZceylI/0
冷凍と見まごうとは嬉しい

90: 風吹けば名無し 2019/05/24(金) 04:24:47.66 ID:bkTjwLgs0
便器みたいな皿やな




引用元:http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1558638199/



 コメント一覧 (3)

    • 1. 彡(名無し)
    • 2019年05月25日 17:56
    • クッソ美味そうやんけ
    • 0
    • 2. 彡(名無し)
    • 2019年05月25日 18:35
    • 他のと比べて写真の撮り方いいなと思ったけど便器ってレス見たらすげぇ汚らしいものにしか見えなくなった
    • 0
    • 3. 彡(名無し)
    • 2019年05月29日 04:25
    • たしかに便器やな
    • 0
コメントフォーム
記事の評価
  • リセット
  • リセット

記事検索
おすすめ記事
カテゴリー
月別アーカイブ
おすすめ記事(外部)