8: 19/06/15(土)22:10:15 ID:cg6
今から普通に作ったのと比較してみるか
17: 19/06/15(土)22:16:34 ID:cg6
とりあえず液を作る
19: 19/06/15(土)22:17:37 ID:cg6
牛乳200と卵三つ砂糖50くらい?
22: 19/06/15(土)22:19:41 ID:cg6
パンは厚切りがすこやね
23: 19/06/15(土)22:22:38 ID:cg6
液をかけてレンチン
25: 19/06/15(土)22:23:56 ID:cg6
レンチンで一晩浸けたのと味同じやったらショックやね
27: 19/06/15(土)22:26:47 ID:cg6
金がないのとお手軽やからパターはこれや
30: 19/06/15(土)22:29:37 ID:cg6
バターとかしたら蓋して6分焼く
37: 19/06/15(土)22:33:28 ID:cg6
蓋して焼いてる時に触らないのがふわふわの秘訣らしい
38: 19/06/15(土)22:37:57 ID:cg6
片面だけでもうまそう
39: 19/06/15(土)22:38:18 ID:AWP
香ばしそうでええな
42: 19/06/15(土)22:44:49 ID:cg6
置き方にセンスないけどできた!!
44: 19/06/15(土)22:46:53 ID:cg6
レンチンやと中までは浸透してないな…
ただ手軽さはピカイチ
45: 19/06/15(土)22:50:43 ID:cg6
見てるやつおるなら浸けこんだやつ焼くのも貼るけどどう?
49: 19/06/15(土)22:52:59 ID:v09
お待ちしております
47: 19/06/15(土)22:51:20 ID:1XY
明日の朝飯にしよ
50: 19/06/15(土)22:56:02 ID:cg6
もうすでに焼く前からさっきより色が違う
51: 19/06/15(土)22:56:28 ID:v09
>>50
ほんまやね
61: 19/06/15(土)23:03:39 ID:cg6
さっきより焼き目綺麗やしふわふわ
63: 19/06/15(土)23:05:29 ID:v09
>>61
焼き目が繊細わね…うまそう
64: 19/06/15(土)23:05:32 ID:6wt
美味そう
68: 19/06/15(土)23:11:43 ID:cg6
うまそう!!!
75: 19/06/15(土)23:13:56 ID:LdJ
喫茶店のモーニングで>>68出てきたら普通に喜ぶレベル
69: 19/06/15(土)23:11:53 ID:rRa
ワイの
74: 19/06/15(土)23:13:16 ID:v09
>>69
くだんのフランスパンばーじょん?
76: 19/06/15(土)23:15:47 ID:rRa
>>74
せやね
ローソンで安かったから
73: 19/06/15(土)23:12:51 ID:Htv
ワイも前アホみたいに食ってたな
77: 19/06/15(土)23:16:11 ID:cg6
中までしみしみうまい
78: 19/06/15(土)23:16:38 ID:cg6
作るなら浸けるのがベストやね
82: 19/06/15(土)23:22:30 ID:v09
美味そうやったわ、サンガツ!
84: 19/06/15(土)23:23:38 ID:cg6
フレンチトースト簡単やからお前らも朝に作ると幸せな朝飯になるで!
ほな~
引用元:http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1560604038/