フレンチトースト焼くで


1: 19/06/15(土)22:07:18 ID:cg6
ふわふわになるやろか

6: 19/06/15(土)22:09:34 ID:cg6
no title

昨日の夜から漬け込んでるやつ

9: 19/06/15(土)22:10:21 ID:gkl
たべたい





8: 19/06/15(土)22:10:15 ID:cg6
今から普通に作ったのと比較してみるか

17: 19/06/15(土)22:16:34 ID:cg6
とりあえず液を作る

19: 19/06/15(土)22:17:37 ID:cg6
牛乳200と卵三つ砂糖50くらい?
no title

22: 19/06/15(土)22:19:41 ID:cg6
パンは厚切りがすこやね
no title

23: 19/06/15(土)22:22:38 ID:cg6
液をかけてレンチン
no title

25: 19/06/15(土)22:23:56 ID:cg6
レンチンで一晩浸けたのと味同じやったらショックやね

27: 19/06/15(土)22:26:47 ID:cg6
no title

金がないのとお手軽やからパターはこれや

30: 19/06/15(土)22:29:37 ID:cg6
バターとかしたら蓋して6分焼く
no title

37: 19/06/15(土)22:33:28 ID:cg6
蓋して焼いてる時に触らないのがふわふわの秘訣らしい

38: 19/06/15(土)22:37:57 ID:cg6
no title

片面だけでもうまそう

39: 19/06/15(土)22:38:18 ID:AWP
香ばしそうでええな

42: 19/06/15(土)22:44:49 ID:cg6
no title

置き方にセンスないけどできた!!

44: 19/06/15(土)22:46:53 ID:cg6
レンチンやと中までは浸透してないな…
ただ手軽さはピカイチ

45: 19/06/15(土)22:50:43 ID:cg6
見てるやつおるなら浸けこんだやつ焼くのも貼るけどどう?

49: 19/06/15(土)22:52:59 ID:v09
お待ちしております

47: 19/06/15(土)22:51:20 ID:1XY
明日の朝飯にしよ

50: 19/06/15(土)22:56:02 ID:cg6
no title

もうすでに焼く前からさっきより色が違う

51: 19/06/15(土)22:56:28 ID:v09
>>50
ほんまやね

61: 19/06/15(土)23:03:39 ID:cg6
no title

さっきより焼き目綺麗やしふわふわ

63: 19/06/15(土)23:05:29 ID:v09
>>61
焼き目が繊細わね…うまそう

64: 19/06/15(土)23:05:32 ID:6wt
美味そう

68: 19/06/15(土)23:11:43 ID:cg6
no title

うまそう!!!

75: 19/06/15(土)23:13:56 ID:LdJ
喫茶店のモーニングで>>68出てきたら普通に喜ぶレベル

69: 19/06/15(土)23:11:53 ID:rRa
ワイのno title

74: 19/06/15(土)23:13:16 ID:v09
>>69
くだんのフランスパンばーじょん?

76: 19/06/15(土)23:15:47 ID:rRa
>>74
せやね
ローソンで安かったから

73: 19/06/15(土)23:12:51 ID:Htv
ワイも前アホみたいに食ってたな

77: 19/06/15(土)23:16:11 ID:cg6
中までしみしみうまい

78: 19/06/15(土)23:16:38 ID:cg6
作るなら浸けるのがベストやね

82: 19/06/15(土)23:22:30 ID:v09
美味そうやったわ、サンガツ!

84: 19/06/15(土)23:23:38 ID:cg6
フレンチトースト簡単やからお前らも朝に作ると幸せな朝飯になるで!
ほな~




引用元:http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1560604038/




コメントフォーム
記事の評価
  • リセット
  • リセット

スポンサードリンク
記事検索
おすすめ記事
カテゴリー
月別アーカイブ
スポンサードリンク
おすすめ記事(外部)