ワイの作ったチャーシューが激ウマだと話題に


1: 名無しさん@おーぷん 19/12/05(木)14:04:47 ID:nOT

no title

no title

2: 名無しさん@おーぷん 19/12/05(木)14:05:09 ID:pVU
グロ
公衆便所

4: 名無しさん@おーぷん 19/12/05(木)14:05:56 ID:6fJ
早速ラーメンに入れよう



5: 名無しさん@おーぷん 19/12/05(木)14:05:56 ID:DNP
ケンモメシ

6: 名無しさん@おーぷん 19/12/05(木)14:06:13 ID:lsu
醤油と砂糖で煮込んだ方が見た目ええで

7: 名無しさん@おーぷん 19/12/05(木)14:06:26 ID:Oz5
肉洗った?

10: 名無しさん@おーぷん 19/12/05(木)14:08:19 ID:nOT
ではチャーハンを作ろうと思います
no title

11: 名無しさん@おーぷん 19/12/05(木)14:08:37 ID:L1U
エッチだ…

12: 名無しさん@おーぷん 19/12/05(木)14:10:37 ID:nOT

no title

13: 名無しさん@おーぷん 19/12/05(木)14:11:53 ID:fbs
>>12
豪勢にいくねぇ

14: 名無しさん@おーぷん 19/12/05(木)14:12:08 ID:kx0
紅生姜多すぎて味支配されそう

15: 名無しさん@おーぷん 19/12/05(木)14:17:22 ID:nOT
できました
no title

16: 名無しさん@おーぷん 19/12/05(木)14:18:13 ID:78i
これはうまそう

19: 名無しさん@おーぷん 19/12/05(木)14:20:30 ID:nOT
うまいです
no title

20: 名無しさん@おーぷん 19/12/05(木)14:20:51 ID:yMf
チャーシューの煮汁もちゃんと入れたんか?

21: 名無しさん@おーぷん 19/12/05(木)14:22:37 ID:nOT
>>20
水っぽくなるのいややから焼豚から出る煮汁だけやで
調味料は塩コショウオンリーだし

18: 名無しさん@おーぷん 19/12/05(木)14:18:38 ID:AYJ
うまそ




引用元:http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1575522287/



 コメント一覧 (6)

    • 1. 彡(名無し)
    • 2019年12月06日 18:13
    • ぱないの!
    • 0
    • 2. 彡(名無し)
    • 2019年12月06日 18:23
    • 最初の方でケンモメシとか言ってるやつらは料理したことないやろうな
    • 0
    • 3. 彡(名無し)
    • 2019年12月06日 18:25
    • よう上手く作れるな~
    • 0
    • 4. 彡(名無し)
    • 2019年12月06日 19:16
    • せっかくうまそうなのに写真の取り方が…
    • 0
    • 5. 彡(名無し)
    • 2019年12月06日 19:36
    • 家系に乗ってそう
    • 0
    • 6. 彡(名無し)
    • 2019年12月10日 17:15
    • うまそう
      紅しょうがは別にして口直しがすき
    • 0
コメントフォーム
記事の評価
  • リセット
  • リセット

スポンサードリンク
記事検索
おすすめ記事
カテゴリー
月別アーカイブ
スポンサードリンク
おすすめ記事(外部)