【画像】ケンモメンさん、マグロの刺身にマヨネーズをかけてしまう


1: 風吹けば名無し 2019/12/14(土) 21:18:38.85 ID:2RXslQdH0
【画像】俺氏、最高に美味い唐揚げを作ってしまう [166962459]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1576311649/

2 番組の途中ですが (アウアウクー MM1f-gJNX) 2019/12/14(土) 17:21:21.66 ID:ADF0i81mM
刺身もある!!!
no title

4: 風吹けば名無し 2019/12/14(土) 21:19:02.29 ID:Jr7jap470
美味しいとは思う

6: 風吹けば名無し 2019/12/14(土) 21:19:21.00 ID:fcR5ig/80
美味しんぼかよ



7: 風吹けば名無し 2019/12/14(土) 21:19:24.52 ID:kplakDC0a
海原激怒

10: 風吹けば名無し 2019/12/14(土) 21:19:39.05 ID:S/OeR0pT0
生ツナマヨネーズ

11: 風吹けば名無し 2019/12/14(土) 21:19:40.13 ID:mBt4bRz+0
和食の破壊者めぇ!

12: 風吹けば名無し 2019/12/14(土) 21:19:41.28 ID:RjzxzR+tM
実際合うやろ

14: 風吹けば名無し 2019/12/14(土) 21:19:55.79 ID:BVShQG5W0
ツナマヨじゃん

17: 風吹けば名無し 2019/12/14(土) 21:20:15.51 ID:fLD2Nqp30
マヨネーズの旨さが分からん
クドくなるじゃん

18: 風吹けば名無し 2019/12/14(土) 21:20:23.98 ID:vDoo/x+10
刷毛で薄く塗るとトロの味になるんやで

20: 風吹けば名無し 2019/12/14(土) 21:20:53.87 ID:W7JZ1CEcp
ツナマヨみたいなもんやろ

22: 風吹けば名無し 2019/12/14(土) 21:21:49.27 ID:SLSx2XPa0
意外とうまいかもしれん

23: 風吹けば名無し 2019/12/14(土) 21:22:03.68 ID:4IBOdbqR0
美味しんぼ定期
漁師の間ではやった食べ方やぞ

24: 風吹けば名無し 2019/12/14(土) 21:22:10.33 ID:fL8gCYrsd
サーモンマヨネーズはうまい

27: 風吹けば名無し 2019/12/14(土) 21:22:39.85 ID:xw5FpTej0
正直スーパーのトロとか脂が生臭いから丁度ええやろ

29: 風吹けば名無し 2019/12/14(土) 21:23:15.82 ID:xXCUSFuH0
回転寿司にあるやん炙りサーモンマヨ玉ねぎみたいなやつ

30: 風吹けば名無し 2019/12/14(土) 21:23:36.88 ID:eJbUqKCB0
カツオのたたきにマヨネーズやばい

32: 風吹けば名無し 2019/12/14(土) 21:24:31.57 ID:5ljMHSDB0
絶対美味いわ

34: 風吹けば名無し 2019/12/14(土) 21:24:40.70 ID:88xse7nrd
マヨ付けるとトロみたいになるとかなんかのテレビでみた

37: 風吹けば名無し 2019/12/14(土) 21:26:00.29 ID:AerU0NtT0
親の友達の漁師のおっちゃんもマヨネーズ醤油で食ってたわ
なんだかんだこれが一番うまいって言ってたけどあまり舌は信用できない可能性もある

39: 風吹けば名無し 2019/12/14(土) 21:26:24.67 ID:AKkggqSPa
カツオなら聞いたことあるけど写真のマグロ脂のってそうやけどマヨでくどくならんか?

41: 風吹けば名無し 2019/12/14(土) 21:27:07.04 ID:iXX0o6ja0
ご飯に合いそう

44: 風吹けば名無し 2019/12/14(土) 21:30:10.69 ID:OH0t+0RN0
伊東家の食卓で見た

46: 風吹けば名無し 2019/12/14(土) 21:31:39.47 ID:JjeCTVXPa
何でもかんでもマヨネーズつけるのはゴミ

49: 風吹けば名無し 2019/12/14(土) 21:32:15.35 ID:w2gpXNrMa
マヨネーズに漬けるのは赤身がトロみたいな味になる裏技だったな
色が変わるからおすすめしないけど

51: 風吹けば名無し 2019/12/14(土) 21:33:23.05 ID:O5kKwYTid
にんにくマヨ醤油はタタキに合うぞ




引用元:http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1576325918/



 コメント一覧 (8)

    • 1. 彡(名無し)
    • 2019年12月15日 23:40
    •   
      味音痴のバ力だね
      これは大トロにアボカドを合わせるようなもの。食材の無駄遣い。
      アボカドとマグロを合わせる場合は脂肪の少ない赤身を使用する。
      だから美味しい。脂っこいもの同士を合わせても何も生まれない。
      料理のイロハを知らないザコだからこうなる(笑)
      こういう人って、アタマが悪いんだろうね。
        
    • 0
      • 4. 彡(名無し)
      • 2019年12月16日 08:08
      • >>1
        聞いてもない知識自慢垂れ流して友達から嫌われてそう
      • 0
      • 5. 彡(名無し)
      • 2019年12月16日 10:17
      • >>1
        とりあえず学歴は?
      • 0
      • 6. 彡(名無し)
      • 2019年12月16日 12:54
      • >>1
        スーパー刺身嫉妬民
      • 0
      • 8. 彡(名無し)
      • 2020年05月25日 16:57
      • >>1
        大トロにアボカドうまそう
      • 0
    • 2. 彡(名無し)
    • 2019年12月16日 01:32
    • 赤みがトロみたいになるも何も中トロやないこれ
    • 0
    • 3. 彡(名無し)
    • 2019年12月16日 02:09
    • 急にアボカドが出てきて草
    • 0
    • 7. 彡(名無し)
    • 2019年12月16日 15:11
    • そのままフライパンで焼けば美味いよ
    • 0
コメントフォーム
記事の評価
  • リセット
  • リセット

スポンサードリンク
記事検索
おすすめ記事
カテゴリー
月別アーカイブ
スポンサードリンク
おすすめ記事(外部)