7: 風吹けば名無し 2019/12/14(土) 21:19:24.52 ID:kplakDC0a
海原激怒
10: 風吹けば名無し 2019/12/14(土) 21:19:39.05 ID:S/OeR0pT0
生ツナマヨネーズ
11: 風吹けば名無し 2019/12/14(土) 21:19:40.13 ID:mBt4bRz+0
和食の破壊者めぇ!
12: 風吹けば名無し 2019/12/14(土) 21:19:41.28 ID:RjzxzR+tM
実際合うやろ
14: 風吹けば名無し 2019/12/14(土) 21:19:55.79 ID:BVShQG5W0
ツナマヨじゃん
17: 風吹けば名無し 2019/12/14(土) 21:20:15.51 ID:fLD2Nqp30
マヨネーズの旨さが分からん
クドくなるじゃん
18: 風吹けば名無し 2019/12/14(土) 21:20:23.98 ID:vDoo/x+10
刷毛で薄く塗るとトロの味になるんやで
20: 風吹けば名無し 2019/12/14(土) 21:20:53.87 ID:W7JZ1CEcp
ツナマヨみたいなもんやろ
22: 風吹けば名無し 2019/12/14(土) 21:21:49.27 ID:SLSx2XPa0
意外とうまいかもしれん
23: 風吹けば名無し 2019/12/14(土) 21:22:03.68 ID:4IBOdbqR0
美味しんぼ定期
漁師の間ではやった食べ方やぞ
24: 風吹けば名無し 2019/12/14(土) 21:22:10.33 ID:fL8gCYrsd
サーモンマヨネーズはうまい
27: 風吹けば名無し 2019/12/14(土) 21:22:39.85 ID:xw5FpTej0
正直スーパーのトロとか脂が生臭いから丁度ええやろ
29: 風吹けば名無し 2019/12/14(土) 21:23:15.82 ID:xXCUSFuH0
回転寿司にあるやん炙りサーモンマヨ玉ねぎみたいなやつ
30: 風吹けば名無し 2019/12/14(土) 21:23:36.88 ID:eJbUqKCB0
カツオのたたきにマヨネーズやばい
32: 風吹けば名無し 2019/12/14(土) 21:24:31.57 ID:5ljMHSDB0
絶対美味いわ
34: 風吹けば名無し 2019/12/14(土) 21:24:40.70 ID:88xse7nrd
マヨ付けるとトロみたいになるとかなんかのテレビでみた
37: 風吹けば名無し 2019/12/14(土) 21:26:00.29 ID:AerU0NtT0
親の友達の漁師のおっちゃんもマヨネーズ醤油で食ってたわ
なんだかんだこれが一番うまいって言ってたけどあまり舌は信用できない可能性もある
39: 風吹けば名無し 2019/12/14(土) 21:26:24.67 ID:AKkggqSPa
カツオなら聞いたことあるけど写真のマグロ脂のってそうやけどマヨでくどくならんか?
41: 風吹けば名無し 2019/12/14(土) 21:27:07.04 ID:iXX0o6ja0
ご飯に合いそう
44: 風吹けば名無し 2019/12/14(土) 21:30:10.69 ID:OH0t+0RN0
伊東家の食卓で見た
46: 風吹けば名無し 2019/12/14(土) 21:31:39.47 ID:JjeCTVXPa
何でもかんでもマヨネーズつけるのはゴミ
49: 風吹けば名無し 2019/12/14(土) 21:32:15.35 ID:w2gpXNrMa
マヨネーズに漬けるのは赤身がトロみたいな味になる裏技だったな
色が変わるからおすすめしないけど
51: 風吹けば名無し 2019/12/14(土) 21:33:23.05 ID:O5kKwYTid
にんにくマヨ醤油はタタキに合うぞ
引用元:http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1576325918/
味音痴のバ力だね
これは大トロにアボカドを合わせるようなもの。食材の無駄遣い。
アボカドとマグロを合わせる場合は脂肪の少ない赤身を使用する。
だから美味しい。脂っこいもの同士を合わせても何も生まれない。
料理のイロハを知らないザコだからこうなる(笑)
こういう人って、アタマが悪いんだろうね。
psycologic
がしました