3: 名無しさん@おーぷん 19/12/16(月)15:53:18 ID:RRY
スー…………………プ…?
10: 名無しさん@おーぷん 19/12/16(月)15:54:28 ID:Hjr
>>3
スープやぞ
15: 名無しさん@おーぷん 19/12/16(月)15:55:33 ID:RRY
>>10
ワイが知ってるスープは液体やぞ!
4: 名無しさん@おーぷん 19/12/16(月)15:53:26 ID:WSf
水追加すれば?
11: 名無しさん@おーぷん 19/12/16(月)15:54:33 ID:xDe
うまそうなカルボナーラやんけ
12: 名無しさん@おーぷん 19/12/16(月)15:55:00 ID:WSf
逆にどうやったらこうなるの?
13: 名無しさん@おーぷん 19/12/16(月)15:55:00 ID:uXJ
草
めっさ濃そうやな
14: 名無しさん@おーぷん 19/12/16(月)15:55:32 ID:z2s
小学生ならしょうがない
16: 名無しさん@おーぷん 19/12/16(月)15:55:40 ID:eKq
お湯足せ
17: 名無しさん@おーぷん 19/12/16(月)15:55:51 ID:Hjr

いただきます!
18: 名無しさん@おーぷん 19/12/16(月)15:56:09 ID:Hjr
おいしい
19: 名無しさん@おーぷん 19/12/16(月)15:56:15 ID:z2s
おいしいんか
22: 名無しさん@おーぷん 19/12/16(月)15:56:59 ID:Hjr
>>19
ジャガイモみたいな食感で甘い
クリーミングパウダーとスキムミルクを入れたのが効いたわね
26: 名無しさん@おーぷん 19/12/16(月)15:58:47 ID:Hjr
パンチが足らんからちょっとしたスパイスを足すで
27: 名無しさん@おーぷん 19/12/16(月)15:58:51 ID:r5m
ワイも料理苦手やで

35: 名無しさん@おーぷん 19/12/16(月)16:03:58 ID:Hjr
>>27
これぐらいの焦げ方ならいけるいける(白目)
32: 名無しさん@おーぷん 19/12/16(月)16:02:49 ID:Hjr

ハーブソルトが万能すぎる
固まったプロテインが肉みたいな食感でうまヨ
34: 名無しさん@おーぷん 19/12/16(月)16:03:17 ID:H0n
普通にお湯に溶かすだけやろ
料理もクソも無いわ
36: 名無しさん@おーぷん 19/12/16(月)16:04:51 ID:Hjr
>>34
牛乳に溶かして加熱したで
38: 名無しさん@おーぷん 19/12/16(月)16:08:46 ID:WJn
何したらかたまるんや
39: 名無しさん@おーぷん 19/12/16(月)16:13:34 ID:0uh
味は悪くなさそう
引用元:http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1576479148/