いきなりステーキなんか行かずにワイの晩飯のステーキ見てよ


1: 風吹けば名無し 2020/01/12(日) 20:44:13.57 ID:3Llpvrukp
no title

これで500円強なんやからスーパーでいいよね

2: 風吹けば名無し 2020/01/12(日) 20:44:44.92 ID:aAi9wZysd
まずそう

3: 風吹けば名無し 2020/01/12(日) 20:44:57.08 ID:0K5dTTWg0
堅そう



6: 風吹けば名無し 2020/01/12(日) 20:45:16.51 ID:uiEGGTw20
ワイの方が美味そう
no title

20: 風吹けば名無し 2020/01/12(日) 20:47:50.67 ID:gJbCpuBP0
>>6
豚肉ちゃうかコレ

32: 風吹けば名無し 2020/01/12(日) 20:50:03.19 ID:uiEGGTw20
>>20
ようわかったな

31: 風吹けば名無し 2020/01/12(日) 20:50:01.26 ID:BsOCiD2B0
>>6
やっぱ家庭だと直火の火力は難しいから
火入れがくそだな
いきなりを批判してるのってこのレベルのやつらばっかなの?

8: 風吹けば名無し 2020/01/12(日) 20:45:26.86 ID:3Llpvrukp
いーやうまかったね😡

9: 風吹けば名無し 2020/01/12(日) 20:45:39.83 ID:0lZ53Zx50
かたそう

10: 風吹けば名無し 2020/01/12(日) 20:45:47.25 ID:2UNwV0Ut0
悪い、これならいきなりステーキ行くわ

11: 風吹けば名無し 2020/01/12(日) 20:45:49.85 ID:IY2FqJsn0
冷めてそう

13: 風吹けば名無し 2020/01/12(日) 20:46:01.56 ID:/PxEru9Mr
中野くんのステーキみたい

14: 風吹けば名無し 2020/01/12(日) 20:46:12.44 ID:NIb2pQCc0
すじ切ってないからあっいいっす

15: 風吹けば名無し 2020/01/12(日) 20:46:15.57 ID:N/4FkaAw0
ゴムかな?

21: 風吹けば名無し 2020/01/12(日) 20:47:53.46 ID:R1mF87d10
肩ロースとかどんなにコスパよくても食いたくないわ

27: 風吹けば名無し 2020/01/12(日) 20:49:25.67 ID:RA35RjEHM
ペラッペラやんけ

28: 風吹けば名無し 2020/01/12(日) 20:49:40.04 ID:2UNwV0Ut0
なんかアレだわ
とりあえず焼肉のタレをかけたくなる肉やね
これをステーキとは言いたくない

29: 高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu 2020/01/12(日) 20:49:40.78 ID:6k+9Tp3/0
ワイが焼いたほうが旨いで
no title

48: 風吹けば名無し 2020/01/12(日) 20:54:30.17 ID:JoXxmPw20
>>29
ええやん

33: 風吹けば名無し 2020/01/12(日) 20:50:07.00 ID:K7ICFjSf0
そんなことよりワイのカツサンド見てや
no title

34: 風吹けば名無し 2020/01/12(日) 20:50:58.11 ID:z4vYZey+a
うまいステーキは外はカリッカリで中はジューシーなんやで
ワイの得意な焼き加減や

46: 風吹けば名無し 2020/01/12(日) 20:54:00.74 ID:434ovxPNp
>>34
低温で焼いて最後強火で焦げ目つけるのが正解らしいで

51: 風吹けば名無し 2020/01/12(日) 20:55:39.89 ID:RaW69fWId
>>46
反対じゃね?
強火で表面を一気に焼いて中まで火を通しつつ休ませるという話をきいたが

52: 風吹けば名無し 2020/01/12(日) 20:55:43.06 ID:RA35RjEHM
>>46
いや低音調理器で中まで熱通して表面だけ強火が正解やぞ

40: 風吹けば名無し 2020/01/12(日) 20:52:30.47 ID:uDNpiud30
うん、おいしい!

45: 風吹けば名無し 2020/01/12(日) 20:53:30.33 ID:RyQPdyRq0
ラムーで買ってそう

49: 風吹けば名無し 2020/01/12(日) 20:54:49.38 ID:dc0SMrL60
古いほうの結婚できない男で阿部寛が自分で作ってたステーキがめちゃくちゃ旨そうだったわ

50: 風吹けば名無し 2020/01/12(日) 20:55:03.49 ID:gJbCpuBP0
表面に焼き目付けて低ワットでレンチン2分したらいい感じに焼けるぞ

53: 風吹けば名無し 2020/01/12(日) 20:56:04.78 ID:Znv9MPd50
>>50
中の生部分がなくなりそう

63: 風吹けば名無し 2020/01/12(日) 20:57:43.03 ID:gJbCpuBP0
>>53
2~300ワットにしたらピンク色になるんや

54: 風吹けば名無し 2020/01/12(日) 20:56:12.10 ID:EYO7IMdT0
今日のワイの夕食
no title

58: 風吹けば名無し 2020/01/12(日) 20:56:47.38 ID:6G1bPV2a0
>>54
マジで病気怖いわこんなの

65: 風吹けば名無し 2020/01/12(日) 20:59:12.73 ID:EYO7IMdT0
>>58
ハンバーグの原料は全て「指定部位(ブロック肉)」を使用し、
自社開発の殺菌工程でブロック肉の表面全体を加熱殺菌していますから大丈夫やで

57: 風吹けば名無し 2020/01/12(日) 20:56:38.20 ID:bmiu8H110
マジかよ
いきなりステーキ行くわ




引用元:http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1578829453/



 コメント一覧 (4)

    • 1. 彡(名無し)
    • 2020年01月15日 23:33
    • 中山司 1991年生まれ
    • 0
    • 2. 彡(名無し)
    • 2020年01月16日 14:57
    • カツサンドが一番旨そう
    • 0
    • 3. 彡(名無し)
    • 2020年01月16日 23:54
    • ハンバーグみたいななんでも混ぜられる肉で半生は怖いわ
    • 0
    • 4. 彡(名無し)
    • 2020年01月17日 04:19
    • カツサンドもステーキ丼みたいなやつも、なかなか良いね
      というか一人目だけ下手過ぎる
    • 0
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