【悲報】ワイが作った目玉焼きトースト、なんJ民に酷評される


1: 風吹けば名無し 2020/01/28(火) 04:05:52.65 ID:mhrwFaZlM
何が悪いんや・・
no title

2: 風吹けば名無し 2020/01/28(火) 04:06:17.39 ID:ugmfJymR0
色彩

3: 風吹けば名無し 2020/01/28(火) 04:06:25.59 ID:SCGQRrHs0
少し焦げてるけどうまそうやん
これくらいがワイは好きやで

7: 風吹けば名無し 2020/01/28(火) 04:06:44.49 ID:vDfSw3+F0
パンの周りに塗ってるのはなに?

13: 風吹けば名無し 2020/01/28(火) 04:07:40.73 ID:mhrwFaZlM
>>7
目玉焼きの周りはマヨネーズやで

21: 風吹けば名無し 2020/01/28(火) 04:08:24.69 ID:sNZOyR4e0
>>13
CM見てやりおったな

38: 風吹けば名無し 2020/01/28(火) 04:09:46.84 ID:mhrwFaZlM
>>21
せや
あれはマネしたくなるで

11: 風吹けば名無し 2020/01/28(火) 04:07:16.57 ID:j4GysK1B0
目玉焼きトーストって見た目だけだよな
実際食うとなると君がとろけてクソウザいわ

18: 風吹けば名無し 2020/01/28(火) 04:08:17.55 ID:Ai9jcVNv0
>>11
どう考えても白飯のほうが合う

87: 風吹けば名無し 2020/01/28(火) 04:27:31.87 ID:a9dNgWa60
>>11
半分に折って黄身潰して食べると食べやすいで

16: 風吹けば名無し 2020/01/28(火) 04:07:51.99 ID:NHYp22u10
ベーコンも仲間に入れろや

19: 風吹けば名無し 2020/01/28(火) 04:08:22.31 ID:Z+O4bR850
光源
ぶっちゃけ撮り方変えればどうにでもなる

20: 風吹けば名無し 2020/01/28(火) 04:08:23.41 ID:clJPlZmv0
うまそうやん

23: 風吹けば名無し 2020/01/28(火) 04:08:41.10 ID:LHmZ6U2zp
目玉焼きはいい感じやのに

27: 風吹けば名無し 2020/01/28(火) 04:08:54.15 ID:hI2dHCyGd
目玉焼きはフライパンで別に作れ

34: 風吹けば名無し 2020/01/28(火) 04:09:19.89 ID:ygCuWfUS0
どうやって作ったのか教えて

54: 風吹けば名無し 2020/01/28(火) 04:12:13.52 ID:mhrwFaZlM
>>34
パンに卵がこぼれないようにマヨネーズで壁作るやん?
卵落とすとやん
あとトースターで焼けばええ

58: 風吹けば名無し 2020/01/28(火) 04:13:14.42 ID:pQoT90Hid
>>54
卵乗せるとき少し凹みいれてみ
後は焦げないように途中パンの位置入れ替えてみるんや

63: 風吹けば名無し 2020/01/28(火) 04:14:11.26 ID:mhrwFaZlM
>>58
サンガツ
次作るときはもう少し工夫するで

37: 風吹けば名無し 2020/01/28(火) 04:09:39.11 ID:L6UqoiZ/0
手抜き料理やし焦げてるのもこんなもんやろ

40: 風吹けば名無し 2020/01/28(火) 04:10:21.12 ID:RfnExz5G0
故障かけてないから

41: 風吹けば名無し 2020/01/28(火) 04:10:22.49 ID:uxFEVTMJ0
パンにそのまま生卵乗っけただけやと固まらんからそうなるんやで
予めフライパンで目玉焼き作って載っけるのが目玉焼きトーストやで

61: 風吹けば名無し 2020/01/28(火) 04:13:22.55 ID:mhrwFaZlM
>>41
もう少しトースターの温度下げてじっくり焼けば焦げなくうまく出来ると思うわ

44: 風吹けば名無し 2020/01/28(火) 04:10:30.90 ID:vMuX9Sp4a
黄身が生すぎるな

51: 風吹けば名無し 2020/01/28(火) 04:11:58.27 ID:afCa+Kkt0
これやろうとするとパンは焦げるしマヨネーズ熱すぎるし卵は固まらんしでガッカリが凄いよな

52: 風吹けば名無し 2020/01/28(火) 04:12:01.68 ID:dNG6fgGa0
焦げすぎて草

59: 風吹けば名無し 2020/01/28(火) 04:13:18.82 ID:+Tfy2uX/d
目玉焼きトーストの永遠の課題だな
卵が固まるまで加熱すると焦げる
別で目玉焼き作るのは怠い

66: 風吹けば名無し 2020/01/28(火) 04:16:34.23 ID:C2j8Qr0/0
no title

74: 風吹けば名無し 2020/01/28(火) 04:19:44.34 ID:UFhyyMs/0
個人的にパンには温泉卵乗せるのが好きだわ

78: 風吹けば名無し 2020/01/28(火) 04:22:26.75 ID:5UrSiQH30
このマヨネーズで土手作るタイプの目玉焼きトースト焼きムラものすごいから実際はそんなおいしくないよな

89: 風吹けば名無し 2020/01/28(火) 04:29:01.29 ID:/486aFDd0
黄身が全然火通らんのが糞

90: 風吹けば名無し 2020/01/28(火) 04:29:41.41 ID:ppqUxeNv0
>>89
卵は冷蔵庫から出してちょっと置いとかな

100: 風吹けば名無し 2020/01/28(火) 04:35:01.57 ID:hdTlVlSK0
佐藤健「うまヨ」
no title

104: 風吹けば名無し 2020/01/28(火) 04:36:56.03 ID:ppqUxeNv0
>>100
は?こいつなんJ民か?

105: 風吹けば名無し 2020/01/28(火) 04:36:57.56 ID:xQj9M56N0
>>100
イッチのもそうやけどどうやって食うんやこれ

107: 風吹けば名無し 2020/01/28(火) 04:40:30.85 ID:DKpGAOpLa
>>105
そらフォークで縦切りしてパクーよ

103: 風吹けば名無し 2020/01/28(火) 04:36:50.92 ID:rdEAPyKc0
これ焦げないように卵に火通すのむずいよな




引用元:http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1580151952/



 コメント一覧 (2)

    • 1. 彡(名無し)
    • 2020年01月29日 01:27
    • ニートクッキング
    • 0
    • 2. 彡(名無し)
    • 2020年01月29日 02:40
    • 彡[●][●]
    • 0
コメントフォーム
記事の評価
  • リセット
  • リセット

スポンサードリンク
記事検索
おすすめ記事
カテゴリー
月別アーカイブ
スポンサードリンク
おすすめ記事(外部)