ワイ女の作ったペペロンチーノどうや???


1: 風吹けば名無し 2020/03/16(月) 22:03:17.37 ID:5i7tlQgl0
no title



ほら、素直になってええんやで

5: 風吹けば名無し 2020/03/16(月) 22:04:16.76 ID:5i7tlQgl0
このテラテラ麺最高
no title

9: 風吹けば名無し 2020/03/16(月) 22:04:53.44 ID:28xTb0aKM
ええやん



6: 風吹けば名無し 2020/03/16(月) 22:04:35.14 ID:6CwX3HKo0
多すぎんか

14: 風吹けば名無し 2020/03/16(月) 22:05:23.09 ID:5i7tlQgl0
>>6
OLの食欲舐めないだよね

19: 風吹けば名無し 2020/03/16(月) 22:06:04.95 ID:rUgUT8MN0
>>14
トイレで泣いてそう

13: 風吹けば名無し 2020/03/16(月) 22:05:15.45 ID:ZgLscHPV0
唐辛子に黒胡椒とはキツそう

17: 風吹けば名無し 2020/03/16(月) 22:05:53.52 ID:5i7tlQgl0
>>13
黒胡椒ってなんやねん

パセリやぞ

18: 風吹けば名無し 2020/03/16(月) 22:06:01.18 ID:5i7tlQgl0
バジルやったわ

16: 風吹けば名無し 2020/03/16(月) 22:05:33.50 ID:rUgUT8MN0
なんでほうれん草とかソーセージベーコン入ってないんや😨

20: 風吹けば名無し 2020/03/16(月) 22:06:14.95 ID:VcoqdSv30
腹減ってきたやないかどうしてくれるんやオッサン

22: 風吹けば名無し 2020/03/16(月) 22:06:31.00 ID:fLoeZ45T0
こん!

26: 風吹けば名無し 2020/03/16(月) 22:06:58.16 ID:5i7tlQgl0
うーん
塩と油とニンニクだけの安心感

30: 風吹けば名無し 2020/03/16(月) 22:07:48.51 ID:UMSM0i0p0
ベーコンないやん

31: 風吹けば名無し 2020/03/16(月) 22:08:07.13 ID:TCpGUCnCp
ワイはペペロンチーノにコンソメキューブとエビとアサリとミニトマトと大葉入れるで��

34: 風吹けば名無し 2020/03/16(月) 22:08:38.04 ID:5i7tlQgl0
no title


ふぅ~流石に250gは多いっすね~

72: 風吹けば名無し 2020/03/16(月) 22:13:00.06 ID:a952i4+00
>>34
金麦うまいよな

85: 風吹けば名無し 2020/03/16(月) 22:13:43.65 ID:5i7tlQgl0
>>72
ゴールドラガーうますぎや

36: 風吹けば名無し 2020/03/16(月) 22:08:47.85 ID:a1R/RmYO0
OLってこんなに食うんけ

38: 風吹けば名無し 2020/03/16(月) 22:08:58.05 ID:8GBVcffw0
女って言う必要ある?

42: 風吹けば名無し 2020/03/16(月) 22:09:28.23 ID:5i7tlQgl0
今回は乳化が甘かったわね

ミキシングが足りなかったのかしら

43: 風吹けば名無し 2020/03/16(月) 22:09:35.48 ID:kOannZcW0
パスタ作ったお前

47: 風吹けば名無し 2020/03/16(月) 22:09:52.49 ID:XHbSXx6Lp
こいつ5分で食いよったで

48: 風吹けば名無し 2020/03/16(月) 22:10:05.39 ID:1efBsfbJ0
学生時代の金がないときにペペロンチーノ食ってたから
見るだけで貧しい気分になる

49: 風吹けば名無し 2020/03/16(月) 22:10:07.93 ID:Jc1onMGbp
キャベツとベーコン欲しい

51: 風吹けば名無し 2020/03/16(月) 22:10:25.27 ID:UMSM0i0p0
250gってデブかよ

54: 風吹けば名無し 2020/03/16(月) 22:11:02.55 ID:KR5gKsNt0
ワイが昼に食った冷食パスタのが美味しそう

56: 風吹けば名無し 2020/03/16(月) 22:11:04.65 ID:5i7tlQgl0
no title


ちなワイの力作パスタ

62: 風吹けば名無し 2020/03/16(月) 22:11:37.12 ID:6KKbJI3la
>>56
これはうまそう

74: 風吹けば名無し 2020/03/16(月) 22:13:07.64 ID:jrVCSNXJ0
>>56
こっちの方がいい

64: 風吹けば名無し 2020/03/16(月) 22:11:59.23 ID:wlSw7Nfb0
なぜカルボナーラにしなかったのか?

70: 風吹けば名無し 2020/03/16(月) 22:12:57.99 ID:5i7tlQgl0
>>64
no title


ナーラも作れるで

80: 風吹けば名無し 2020/03/16(月) 22:13:23.95 ID:L3C0s/Xw0
>>70
ナイフ怖い…

90: 風吹けば名無し 2020/03/16(月) 22:13:57.74 ID:zhn9rnjXd
>>70
卵後乗せは邪道

196: 風吹けば名無し 2020/03/16(月) 22:29:54.84 ID:1uyl5Dry0
>>70
カルボナーラで卵黄和えてないとかカスやん

68: 風吹けば名無し 2020/03/16(月) 22:12:25.82 ID:5i7tlQgl0
パスタほんま有能すぎるわ

パスタ板覗くと製法派閥もあって怖いけど
それひっくるめてパスタ最高やろ

69: 風吹けば名無し 2020/03/16(月) 22:12:42.34 ID:4nRK+GFV0
具なしとか塩おにぎり食ってるようなもんだな

78: 風吹けば名無し 2020/03/16(月) 22:13:19.20 ID:5i7tlQgl0
>>69
ペペロンチーノって塩とニンニクを味わうもんなんやけど

71: 風吹けば名無し 2020/03/16(月) 22:12:59.95 ID:b3SZa13C0
あ、ここんのこん!

76: 風吹けば名無し 2020/03/16(月) 22:13:14.73 ID:TyEWw3A/d
まんj民(かまって欲しいおっさん)

131: 風吹けば名無し 2020/03/16(月) 22:18:24.31 ID:x1Sb9mWo0
店で出すペペロンチーノは基本コンソメ入れてるから
日本人には塩とオリーブオイルとニンニクだけじゃうま味成分足りないよ

135: 風吹けば名無し 2020/03/16(月) 22:18:54.14 ID:6KKbJI3la
>>131
これか
なんか味がシンプルすぎると思った

132: 風吹けば名無し 2020/03/16(月) 22:18:39.84 ID:0XreK/MW0
ワイ
no title

136: 風吹けば名無し 2020/03/16(月) 22:19:02.75 ID:5i7tlQgl0
>>132
バジル多すぎ

青のりかよ

162: 風吹けば名無し 2020/03/16(月) 22:23:29.73 ID:lL8btSbX0
>>136
何歳?

166: 風吹けば名無し 2020/03/16(月) 22:23:57.37 ID:5i7tlQgl0
>>162
26歳独身やけどなんか?

喧嘩売ってる?

153: 風吹けば名無し 2020/03/16(月) 22:22:11.07 ID:oaFaEnnO0
チー牛ってカルボナーラも好きそうやな

157: 風吹けば名無し 2020/03/16(月) 22:22:34.01 ID:DfT8Ms2e0
彼女がこんなん作ったらその場で怒鳴りつける

176: 風吹けば名無し 2020/03/16(月) 22:25:07.78 ID:sSNfJJJZp
85点

193: 風吹けば名無し 2020/03/16(月) 22:29:09.70 ID:+FLW1ifG0
乳化警察「乳化できてないやん」




引用元:http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1584363797/



 コメント一覧 (12)

    • 1. 彡(名無し)
    • 2020年03月18日 01:48
    • 250って茹で上がりだよな?
      乾麺の状態でならガチデブそう
    • 0
      • 7. 彡(名無し)
      • 2020年03月18日 08:27
      • >>1
        茹で上がりではかるわけないだろガイジか?
        そもそも250程度でガチデブ認定とかどんだけ少食ガリなん?w
      • 0
      • 9. 彡(名無し)
      • 2020年03月18日 09:21
      • >>7
        おはデブ
      • 0
    • 2. 彡(名無し)
    • 2020年03月18日 02:36
    • 絶対男だわ。もしくはホットケーキ大量食いしてたデブ女のどっちか
    • 0
    • 3. 彡(名無し)
    • 2020年03月18日 03:21
    • 残ったオイル見た感じだとしっかり乳化できてないな
    • 0
    • 4. 彡(名無し)
    • 2020年03月18日 05:21
    • ワイのスペルマかけて食べさせてあげたい
    • 0
    • 5. 彡(名無し)
    • 2020年03月18日 06:33
    • 薄切りベーコン炒めたやつに麺ぶち込んで醤油を大さじ1くらい入れてごま油を回しかけて刻み大葉を大量にぶち込んだらマジうまいぞ。
    • 0
    • 6. 彡(名無し)
    • 2020年03月18日 08:24
    • 普段ベーコン入ってたら謎に批判してくるくせに入ってなかったら要求してくる逆張り野郎どもだな
    • 0
      • 10. 彡(名無し)
      • 2020年03月18日 13:31
      • >>6
        そんなやつおる?
      • 0
    • 8. 彡(名無し)
    • 2020年03月18日 08:53
    • カルボナーラ前作ってみたけど全然美味しく出来なくてそれ以降作ってないな。
    • 0
    • 11. 彡(名無し)
    • 2020年03月18日 14:25
    • 和えるパスタソースとか冷凍パスタで十分や
    • 0
    • 12. 彡(名無し)
    • 2020年03月18日 18:03
    • 塩おにぎりもおいしいけど
      やっぱ海苔と塩こんぶくらい入ってた方が旨いよ
      ほぼ同じ事
    • 0
コメントフォーム
記事の評価
  • リセット
  • リセット

スポンサードリンク
記事検索
おすすめ記事
カテゴリー
月別アーカイブ
スポンサードリンク
おすすめ記事(外部)