【朗報】ワイ、夜食のピザトーストを焼き始める


1: 風吹けば名無し 2020/06/15(月) 01:05:43.50 ID:RyqFycYf0
😙
no title

3: 風吹けば名無し 2020/06/15(月) 01:06:02.70 ID:WE4tpYFUd
豪華すぎ

5: 風吹けば名無し 2020/06/15(月) 01:06:14.42 ID:DFFjIJpa0
ええな



6: 風吹けば名無し 2020/06/15(月) 01:06:25.00 ID:LgSgVITB0
これはデブですわ

7: 風吹けば名無し 2020/06/15(月) 01:06:31.19 ID:RyqFycYf0
美味しくなーれ美味しくなーれ🤸

no title

9: 風吹けば名無し 2020/06/15(月) 01:06:50.90 ID:Kr+I/vLqp
上等なピザトーストやん

11: 風吹けば名無し 2020/06/15(月) 01:07:10.92 ID:1lghBmPL0
ピーマンだけ半生になる定期

12: 風吹けば名無し 2020/06/15(月) 01:07:11.55 ID:RyqFycYf0
肉類は何もない
在庫切れや…

13: 風吹けば名無し 2020/06/15(月) 01:07:25.17 ID:DFFjIJpa0
サラミも乗せろ😠

15: 風吹けば名無し 2020/06/15(月) 01:07:44.97 ID:5JYZLeDB0
美味そう

17: 風吹けば名無し 2020/06/15(月) 01:08:19.46 ID:RyqFycYf0
できた!

no title

18: 風吹けば名無し 2020/06/15(月) 01:08:23.82 ID:wInN/y1Ca
no title

ワイの夜食や
クソうんめぇで

21: 風吹けば名無し 2020/06/15(月) 01:08:53.08 ID:Kr+I/vLqp
>>18
ティッシュはゴミ箱に捨てえ

22: 風吹けば名無し 2020/06/15(月) 01:08:57.84 ID:DFFjIJpa0
肉がないとなあ😥

24: 風吹けば名無し 2020/06/15(月) 01:09:16.24 ID:VDj3jqoB0
太いな、4枚切りか

29: 風吹けば名無し 2020/06/15(月) 01:10:08.15 ID:RyqFycYf0
食うで~

no title

30: 風吹けば名無し 2020/06/15(月) 01:10:31.75 ID:cNKSr+ufa
4枚切りとか8枚切りが主流の関西人が発狂するぞ��

31: 風吹けば名無し 2020/06/15(月) 01:10:52.81 ID:RyqFycYf0
>>30
ワイは都民や

43: 風吹けば名無し 2020/06/15(月) 01:11:56.96 ID:mi/T/Xa60
>>30
関西人は5枚切りやろ

32: 風吹けば名無し 2020/06/15(月) 01:10:53.34 ID:qNb0csTo0
ソース少なすぎやろ

33: 風吹けば名無し 2020/06/15(月) 01:10:56.79 ID:UQ4Z3mF70
トマトソースとかピザソース塗らんのかよ

49: 風吹けば名無し 2020/06/15(月) 01:13:07.43 ID:RyqFycYf0
>>33
ブルサン乗せたらちょうどええ

38: 風吹けば名無し 2020/06/15(月) 01:11:17.76 ID:SFfCw5yKa
美味しそうやん

44: 風吹けば名無し 2020/06/15(月) 01:12:06.71 ID:RyqFycYf0
中がトロサクでおいC!

no title

50: 風吹けば名無し 2020/06/15(月) 01:13:10.27 ID:Bg67A6VF0
シンプルでええな。うまそうや

54: 風吹けば名無し 2020/06/15(月) 01:13:29.57 ID:FipPwxMzd
週明けのこの時間にそれは犯罪行為やろ

56: 風吹けば名無し 2020/06/15(月) 01:13:39.74 ID:XN4BBSLo0
ええやん
腹減ってきたわ




引用元:https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1592150743/



 コメント一覧 (12)

    • 1. 彡(名無し)
    • 2020年06月17日 01:40
    • 理想的なピザトーストやね
      深夜のピザトーストにビール(発泡酒)・・・
      身体に悪ゥい味がしそうでおまんなぁ、ゲヘ、ゲヘヘヘヘヘ!!
       
    • 0
    • 2. 彡(名無し)
    • 2020年06月17日 01:42
    • ピザソースケチるなよ
    • 0
    • 3. 彡(名無し)
    • 2020年06月17日 01:47
    • ピザソースなしとかピザトースト感ないわ
    • 0
    • 4. 彡(名無し)
    • 2020年06月17日 04:41
    • 火元に近すぎて具にほとんど火が入っていない気がするけど大丈夫か
    • 0
    • 5. 彡(名無し)
    • 2020年06月17日 05:35
    • もうちょい火が通ってる方が好み
      だけど美味そう
    • 0
    • 6. 彡(名無し)
    • 2020年06月17日 05:39
    • デブまっしぐら
    • 0
    • 7. 彡(名無し)
    • 2020年06月17日 06:25
    • たまねぎも生だろうし適当すぎんだろ
    • 0
    • 8. 彡(名無し)
    • 2020年06月17日 06:41
    • 高そうなトースターw
    • 0
    • 9. 彡(名無し)
    • 2020年06月17日 08:08
    • >4枚切りとか8枚切りが主流の関西人が発狂するぞ
      いや関西は関東よりも厚切りが主流だぞ。
      基本は5枚切り。
      場合によっては4枚切りだし。
    • 0
    • 10. 彡(名無し)
    • 2020年06月17日 10:40
    • 画像を加工し過ぎてもはやわけわからん 白飛びさせ過ぎ
    • 0
    • 11. 彡(名無し)
    • 2020年06月17日 12:09
    • 4と5を一緒にしてる謎統計だけど

      東日本
      4〜5枚切り 4.4%
      6枚切り 55.4%
      8枚切り 40.2%

      西日本
      4〜5枚切り 41.3%
      6枚切り 52.9%
      8枚切り 5.8%
    • 0
    • 12. 彡(名無し)
    • 2020年06月18日 22:06
    • ピーマンと玉ねぎがシャキシャキしてそう
    • 0
コメントフォーム
記事の評価
  • リセット
  • リセット

スポンサードリンク
記事検索
おすすめ記事
カテゴリー
月別アーカイブ
スポンサードリンク
おすすめ記事(外部)