14: 風吹けば名無し 2020/07/04(土) 13:34:49.65 ID:N1+dxVTqa
まあ91点くらいやな
オリーブオイルが欲しい
15: 風吹けば名無し 2020/07/04(土) 13:35:10.13 ID:Z6+HDZPkM
店と同じクオリティーなのにド素人のお前らにケチつけられるいわれはないわ
28: 風吹けば名無し 2020/07/04(土) 13:36:25.37 ID:U4DFIqv3a
>>15
なかなかええやん
62: 風吹けば名無し 2020/07/04(土) 13:39:08.87 ID:zVwRfeay0
>>15
お前の店のピザ生地しょぼくない?
119: 風吹けば名無し 2020/07/04(土) 13:46:16.18 ID:19IsgD9ya
>>62
ふかわりょうみたいな物言いやな
24: 風吹けば名無し 2020/07/04(土) 13:36:16.85 ID:eLIgB+WBr
ええやん なんぼなん?
25: 風吹けば名無し 2020/07/04(土) 13:36:17.23 ID:Z6+HDZPkM
当たり前だけどプロが作っただけあって店レベルに美味いで
26: 風吹けば名無し 2020/07/04(土) 13:36:23.86 ID:kpPSHDWra
何にでもマヨかけんなや
46: 風吹けば名無し 2020/07/04(土) 13:37:37.58 ID:fR5dHOGL0
>>26
マヨかけて焼くとクッソ美味いから焼く系は許してくれ
32: 風吹けば名無し 2020/07/04(土) 13:36:36.63 ID:fR5dHOGL0
けっこううまそう
40: 風吹けば名無し 2020/07/04(土) 13:37:16.10 ID:Z6+HDZPkM
大量にトッピングしてもぜんぜん崩れてないやろ
これがプロの技なんよ真面目に
43: 風吹けば名無し 2020/07/04(土) 13:37:24.54 ID:zED5yXAD0
スーパーのピザにトマトとチーズを足すだけでドミノ超えるわ
50: 風吹けば名無し 2020/07/04(土) 13:37:53.67 ID:Z6+HDZPkM
ダブルチーズは下手にトッピングすると持ち上げるとズルっと具材が持ってかれる
プロが作るとちゃんと持てる
51: 風吹けば名無し 2020/07/04(土) 13:37:56.56 ID:md8orESxr
めっちゃええやん
なんぼなん?
80: 風吹けば名無し 2020/07/04(土) 13:40:42.28 ID:Z6+HDZPkM
>>51
300円やで
52: 風吹けば名無し 2020/07/04(土) 13:37:58.67 ID:xVeE2BQdM
厚み増したな
58: 風吹けば名無し 2020/07/04(土) 13:38:33.07 ID:U5W0zJBld
トマトと追いチーズのせるのすこ
64: 風吹けば名無し 2020/07/04(土) 13:39:18.16 ID:71JPcDyb0
普通ピザ生地から作るよね
67: 風吹けば名無し 2020/07/04(土) 13:39:36.17 ID:bvyReEMR0
これ生地不味いよな
業務スーパーの何も乗ってない奴になんか乗せたほうが安い
77: 風吹けば名無し 2020/07/04(土) 13:40:27.26 ID:h9wBbGBTa
ピザのうまさは生地のパリパリ感で決まる
78: 風吹けば名無し 2020/07/04(土) 13:40:30.68 ID:rlBoYjKzd
マニュアル通り具材乗せてただけのゴミがプロアピールは草
88: 風吹けば名無し 2020/07/04(土) 13:41:55.40 ID:vnRtlI6j0
アンチョビがあれば最高なんやけどね
89: 風吹けば名無し 2020/07/04(土) 13:42:00.62 ID:eyskzX4x0
こんくらいみんなやってるやろ
92: 風吹けば名無し 2020/07/04(土) 13:42:24.58 ID:JHE1txAK0
普通にうまそう
106: 風吹けば名無し 2020/07/04(土) 13:44:22.59 ID:U7TPEwqT0
耳がねぇ…
108: 風吹けば名無し 2020/07/04(土) 13:44:38.68 ID:gA2sNGnR0
ワイ元イタリアンレストランシェフ、庭に窯を組む
110: 風吹けば名無し 2020/07/04(土) 13:44:50.05 ID:Fe0sXuHr0
たこ焼き屋でバイトしてた奴がたこ焼きを美味しく焼く←ええやん
ピザ屋でバイトしてた奴が市販のピザの上にトッピングを乗せる←は?
112: 風吹けば名無し 2020/07/04(土) 13:45:01.53 ID:Yv3K8TyNM
ちょうど今日ピザ作るわ
ええピザ用の粉届いたんや楽しみやで
113: 風吹けば名無し 2020/07/04(土) 13:45:16.12 ID:us4/9Wjo0
冷凍のピザは生地が貧弱すぎて
126: 風吹けば名無し 2020/07/04(土) 13:47:11.39 ID:zGmRynFmd
自信があってよろしい
引用元:https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1593837215/
psycologic
がしました