【画像】元ピザ屋スタッフワイ、スーパーのピザを魔改造してしまうwwww


1: 風吹けば名無し 2020/07/04(土) 13:33:35.87 ID:Z6+HDZPkM
家にオニオンとベーコンとマヨネーズしかトッピングになる物が無かったけどええ感じになったわ

no title

no title

3: 風吹けば名無し 2020/07/04(土) 13:34:00.41 ID:Z6+HDZPkM
ボリュームは宅配ピザちょい超えてるくらいや

no title

4: 風吹けば名無し 2020/07/04(土) 13:34:10.75 ID:L5HUMF3fd
ええやん



14: 風吹けば名無し 2020/07/04(土) 13:34:49.65 ID:N1+dxVTqa
まあ91点くらいやな
オリーブオイルが欲しい

15: 風吹けば名無し 2020/07/04(土) 13:35:10.13 ID:Z6+HDZPkM
店と同じクオリティーなのにド素人のお前らにケチつけられるいわれはないわ

no title

28: 風吹けば名無し 2020/07/04(土) 13:36:25.37 ID:U4DFIqv3a
>>15
なかなかええやん

62: 風吹けば名無し 2020/07/04(土) 13:39:08.87 ID:zVwRfeay0
>>15
お前の店のピザ生地しょぼくない?

119: 風吹けば名無し 2020/07/04(土) 13:46:16.18 ID:19IsgD9ya
>>62
ふかわりょうみたいな物言いやな

24: 風吹けば名無し 2020/07/04(土) 13:36:16.85 ID:eLIgB+WBr
ええやん なんぼなん?

25: 風吹けば名無し 2020/07/04(土) 13:36:17.23 ID:Z6+HDZPkM
当たり前だけどプロが作っただけあって店レベルに美味いで

no title

26: 風吹けば名無し 2020/07/04(土) 13:36:23.86 ID:kpPSHDWra
何にでもマヨかけんなや

46: 風吹けば名無し 2020/07/04(土) 13:37:37.58 ID:fR5dHOGL0
>>26
マヨかけて焼くとクッソ美味いから焼く系は許してくれ

32: 風吹けば名無し 2020/07/04(土) 13:36:36.63 ID:fR5dHOGL0
けっこううまそう

40: 風吹けば名無し 2020/07/04(土) 13:37:16.10 ID:Z6+HDZPkM
大量にトッピングしてもぜんぜん崩れてないやろ
これがプロの技なんよ真面目に

no title

43: 風吹けば名無し 2020/07/04(土) 13:37:24.54 ID:zED5yXAD0
スーパーのピザにトマトとチーズを足すだけでドミノ超えるわ

50: 風吹けば名無し 2020/07/04(土) 13:37:53.67 ID:Z6+HDZPkM
ダブルチーズは下手にトッピングすると持ち上げるとズルっと具材が持ってかれる
プロが作るとちゃんと持てる

no title

no title

51: 風吹けば名無し 2020/07/04(土) 13:37:56.56 ID:md8orESxr
めっちゃええやん
なんぼなん?

80: 風吹けば名無し 2020/07/04(土) 13:40:42.28 ID:Z6+HDZPkM
>>51
300円やで

52: 風吹けば名無し 2020/07/04(土) 13:37:58.67 ID:xVeE2BQdM
厚み増したな

58: 風吹けば名無し 2020/07/04(土) 13:38:33.07 ID:U5W0zJBld
トマトと追いチーズのせるのすこ

64: 風吹けば名無し 2020/07/04(土) 13:39:18.16 ID:71JPcDyb0
普通ピザ生地から作るよね

67: 風吹けば名無し 2020/07/04(土) 13:39:36.17 ID:bvyReEMR0
これ生地不味いよな
業務スーパーの何も乗ってない奴になんか乗せたほうが安い

77: 風吹けば名無し 2020/07/04(土) 13:40:27.26 ID:h9wBbGBTa
ピザのうまさは生地のパリパリ感で決まる

78: 風吹けば名無し 2020/07/04(土) 13:40:30.68 ID:rlBoYjKzd
マニュアル通り具材乗せてただけのゴミがプロアピールは草

88: 風吹けば名無し 2020/07/04(土) 13:41:55.40 ID:vnRtlI6j0
アンチョビがあれば最高なんやけどね

89: 風吹けば名無し 2020/07/04(土) 13:42:00.62 ID:eyskzX4x0
こんくらいみんなやってるやろ

92: 風吹けば名無し 2020/07/04(土) 13:42:24.58 ID:JHE1txAK0
普通にうまそう

106: 風吹けば名無し 2020/07/04(土) 13:44:22.59 ID:U7TPEwqT0
耳がねぇ…

108: 風吹けば名無し 2020/07/04(土) 13:44:38.68 ID:gA2sNGnR0
ワイ元イタリアンレストランシェフ、庭に窯を組む

110: 風吹けば名無し 2020/07/04(土) 13:44:50.05 ID:Fe0sXuHr0
たこ焼き屋でバイトしてた奴がたこ焼きを美味しく焼く←ええやん

ピザ屋でバイトしてた奴が市販のピザの上にトッピングを乗せる←は?

112: 風吹けば名無し 2020/07/04(土) 13:45:01.53 ID:Yv3K8TyNM
ちょうど今日ピザ作るわ
ええピザ用の粉届いたんや楽しみやで

113: 風吹けば名無し 2020/07/04(土) 13:45:16.12 ID:us4/9Wjo0
冷凍のピザは生地が貧弱すぎて

126: 風吹けば名無し 2020/07/04(土) 13:47:11.39 ID:zGmRynFmd
自信があってよろしい




引用元:https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1593837215/



 コメント一覧 (11)

    • 1. 彡(名無し)
    • 2020年07月06日 02:10
    • プロアピールはガイジだけどまあ普通に美味そう
    • 0
    • 2. 彡(名無し)
    • 2020年07月06日 02:21
    • 焼く前はケンモ飯くさかったけど焼いたらめっちゃ美味そうやんけ!
    • 0
    • 3. 彡(名無し)
    • 2020年07月06日 03:27
    • 豚みたいな手で草
    • 0
    • 4. 彡(名無し)
    • 2020年07月06日 08:02
    • 生地くらい自作しろよニワカプロかよ
    • 0
    • 5. 彡(名無し)
    • 2020年07月06日 08:32
    • 元ピザ屋、現ピザニート
    • 0
    • 6. 彡(名無し)
    • 2020年07月06日 08:49
    • このテのスレで初のうまそう
    • 0
    • 7. 彡(名無し)
    • 2020年07月06日 13:00
    • 障害者初の仕事で褒められたから嬉しかったんやろなぁ
    • 0
    • 8. 彡(名無し)
    • 2020年07月06日 22:11
    • プロアピールがなければ良スレだった
    • 0
    • 9. 彡(名無し)
    • 2020年07月07日 15:51
    • 半分だけでお腹いっぱい
    • 0
    • 10. 彡(名無し)
    • 2020年07月08日 00:28
    • プロプロ喚いてるけど、結局市販の冷蔵ピザにベーコンとタマネギ切って載せてマヨネーズ掛けただけだからな

      多分、ピザ屋のバイトでも似たような事しかしてなかったって事だろこれ
    • 0
    • 11. 彡(名無し)
    • 2020年07月11日 11:41
    • ホワイトソースのやつにフライドチキン軽くバラしてタップリ乗せて上から追いチーしたの美味い
    • 0
コメントフォーム
記事の評価
  • リセット
  • リセット

スポンサードリンク
記事検索
おすすめ記事
カテゴリー
月別アーカイブ
スポンサードリンク
おすすめ記事(外部)