6: 名無しさん@おーぷん 20/12/04(金)00:06:21 ID:wiM
片栗粉をまぶして
7: 名無しさん@おーぷん 20/12/04(金)00:06:54 ID:wiM
ちなみにワイの竜田揚げは、下味に五香粉を使ってる中華風やで
9: 名無しさん@おーぷん 20/12/04(金)00:07:32 ID:wiM
油にドーン?
11: 名無しさん@おーぷん 20/12/04(金)00:07:43 ID:EZw
ワイもお菓子食べてええ?
12: 名無しさん@おーぷん 20/12/04(金)00:07:53 ID:wiM
>>11
ええで
15: 名無しさん@おーぷん 20/12/04(金)00:08:35 ID:wiM
エッチだねえ
16: 名無しさん@おーぷん 20/12/04(金)00:08:41 ID:tQx
ええやん
25: 名無しさん@おーぷん 20/12/04(金)00:10:09 ID:wiM
これで完成?ではなくて...
27: 名無しさん@おーぷん 20/12/04(金)00:10:45 ID:tQx
普通にうまそうで草
31: 名無しさん@おーぷん 20/12/04(金)00:11:07 ID:h8f
ソースかけたらうまい
タルタルかけたらもっとうままままままままままい
33: 名無しさん@おーぷん 20/12/04(金)00:11:14 ID:ZWn
ワイは塩コショウだけでええわ
34: 名無しさん@おーぷん 20/12/04(金)00:11:19 ID:wiM
200℃の高温の油で二度揚げや!!
?「お父さん熱いよおおおおおお」
41: 名無しさん@おーぷん 20/12/04(金)00:12:44 ID:wiM
二度揚げで、外カリ中ジューシーな竜田揚げの完成や???????
43: 名無しさん@おーぷん 20/12/04(金)00:12:48 ID:ZWn
竜田揚げで2度揚げした事ないな
今度してみよ
47: 名無しさん@おーぷん 20/12/04(金)00:13:57 ID:wiM
あー、うんめえ
3つくらい食べてあとは冷凍にしようと思ったのに
49: 名無しさん@おーぷん 20/12/04(金)00:14:15 ID:5Wc
竜田揚げにソースは初めて聞くな
50: 名無しさん@おーぷん 20/12/04(金)00:14:46 ID:wiM
ワイは基本そのまま食うで
マヨかけたり、ウスターを味変でかける時もあるけど
52: 名無しさん@おーぷん 20/12/04(金)00:15:15 ID:2mP
飯テロ
53: 名無しさん@おーぷん 20/12/04(金)00:15:32 ID:tQx
塩がすき
54: 名無しさん@おーぷん 20/12/04(金)00:15:39 ID:wiM
揚げ物やってる時だけは、IHの火力の弱さを痛感してまう
温度計使ってるんやけど、肉入れると簡単に20℃くらい下がっちまうわ
55: 名無しさん@おーぷん 20/12/04(金)00:15:47 ID:1T2
美味そう
焼酎のアテに食べたい?
68: 名無しさん@おーぷん 20/12/04(金)00:24:48 ID:wiM
安全装置のあれもあるから、ワイの使ってるやつは
鉄のフライパン使って、チンチンに熱くすると安全装置が働いてしまって止まる不便さもあるな
59: 名無しさん@おーぷん 20/12/04(金)00:18:30 ID:wiM
おいしゅうございました???
71: 名無しさん@おーぷん 20/12/04(金)00:49:52 ID:0dr
唐揚げより竜田揚げのほうが美味いンゴ
72: 名無しさん@おーぷん 20/12/04(金)01:00:30 ID:d9l
夜に食べる背徳感あるよな
ワイ君、さっき焼いたホットケーキ全部食べたった
引用元:https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1607007890/
psycologic
がしました