【悲報】ワイ、ローストビーフ作るも無惨な生肉が出来上がる


1: 風吹けば名無し 20/12/31(木)14:02:19 ID:JlW
no title

no title

炎魔法で死んだ野生動物の肉とか言われた

2: 風吹けば名無し 20/12/31(木)14:02:42 ID:0Z4
やけばええやん

4: 風吹けば名無し 20/12/31(木)14:05:01 ID:pgc
食えるやろ



6: 風吹けば名無し 20/12/31(木)14:06:51 ID:l6q
炎魔法で死んだ野生動物の肉見たことあんのか

7: 風吹けば名無し 20/12/31(木)14:07:01 ID:JAD
何が悪かったんや?火の通し時間が短ったのかな?

8: 風吹けば名無し 20/12/31(木)14:07:41 ID:J7G
出来上がりが悪いんじゃなくて撮り方が悪いやろこれ

9: 風吹けば名無し 20/12/31(木)14:08:07 ID:zLd
若干生っぽいけど

10: 風吹けば名無し 20/12/31(木)14:08:13 ID:Vbv
外側これだけ焼けてれば食えるには食えると思うけど
食感は良くなさそう

12: 風吹けば名無し 20/12/31(木)14:09:05 ID:Vbv
フライパンで表面焼いたらお湯にドボンして
低温調理すれば失敗しないで

13: 風吹けば名無し 20/12/31(木)14:09:42 ID:UMQ
今夜の焼肉

14: 風吹けば名無し 20/12/31(木)14:10:59 ID:JlW
今夜は焼肉やな

15: 風吹けば名無し 20/12/31(木)14:11:09 ID:d9r
温度が高いままスライスすると肉汁が出てくるから低温調理したあと表面焼いたら冷凍庫に30分くらい入れとくとええで

16: 風吹けば名無し 20/12/31(木)14:12:06 ID:m9Q
肉汁出まくってて草

17: 風吹けば名無し 20/12/31(木)14:12:07 ID:oNw
no title

21: 風吹けば名無し 20/12/31(木)14:12:59 ID:JlW
>>17
こういうのが理想やった

18: 風吹けば名無し 20/12/31(木)14:12:43 ID:oNw
no title

クリスマスに作ったやつ

20: 風吹けば名無し 20/12/31(木)14:12:59 ID:iU7
光の反射で生っぽく見える…?

22: 風吹けば名無し 20/12/31(木)14:16:02 ID:Vbv
温度計ぶっ刺せば絶対に失敗しない

23: 風吹けば名無し 20/12/31(木)14:17:14 ID:htg
まあうまけりゃええやろ??

25: 風吹けば名無し 20/12/31(木)14:26:19 ID:ncm
犬の餌用の生肉の缶詰みたいな色してんな




引用元:https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1609390939/



 コメント一覧 (6)

    • 1. 彡(名無し)
    • 2021年01月14日 07:01
    • 写真の問題やないの?
      画像に光源の青色の成分が混じってるから絵面が悪くなる
      色調補正で赤色よりに補整すればええ
    • 0
    • 2. 彡(名無し)
    • 2021年01月14日 08:53
    • 写真写りも悪いが火の通りも若干足りないか。
      レンジの100Wで2分だな。
    • 0
    • 3. 彡(名無し)
    • 2021年01月14日 09:49
    • 焼けば取り返しつくからセーフ
    • 0
    • 4. 彡(名無し)
    • 2021年01月14日 11:35
    • 生寄りの肉好きだから、実際に出されたら美味しくいただける気がする
      イッチはリベンジ頑張れ
    • 0
    • 5. 彡(名無し)
    • 2021年01月14日 17:05
    • 低温調理器便利だよ
    • 0
    • 6. 彡(名無し)
    • 2021年01月15日 01:11
    • ちゃんと温度計で測った方がいい
    • 0
コメントフォーム
記事の評価
  • リセット
  • リセット

スポンサードリンク
記事検索
おすすめ記事
カテゴリー
月別アーカイブ
スポンサードリンク
おすすめ記事(外部)