ワイの作った糞ほどんめーペペロンチーノωωωωωωωω


1: 風吹けば名無し 2021/02/18(木) 21:40:27.54 ID:V/ASLRmV0
no title

3: 風吹けば名無し 2021/02/18(木) 21:41:05.02 ID:vsLPaEwE0
魚??

5: 風吹けば名無し 2021/02/18(木) 21:41:18.18 ID:V/ASLRmV0
>>3
オイルサーディン



6: 風吹けば名無し 2021/02/18(木) 21:41:41.00 ID:6lUsaSHw0
下呂やん

7: 風吹けば名無し 2021/02/18(木) 21:43:24.94 ID:tsibnrz50
200g?

9: 風吹けば名無し 2021/02/18(木) 21:44:08.92 ID:V/ASLRmV0
>>7
うん

8: 風吹けば名無し 2021/02/18(木) 21:43:44.34 ID:SEdufKGXa
臭いけどうまそう

10: 風吹けば名無し 2021/02/18(木) 21:44:52.20 ID:tsibnrz50
にんにくおらんやん
チューブか?

11: 風吹けば名無し 2021/02/18(木) 21:45:23.40 ID:V/ASLRmV0
>>10
潰してみじん切りにしてるから見辛いけど2欠片いれてる

12: 風吹けば名無し 2021/02/18(木) 21:46:26.61 ID:/70bZ0S+0
輪切りのニンニクよりみじん切りの方が好きだな俺も

14: 風吹けば名無し 2021/02/18(木) 21:47:23.19 ID:V/ASLRmV0
>>12
潰してみじん切りにしたほうが俺もすき

15: 風吹けば名無し 2021/02/18(木) 21:48:01.25 ID:a8RtTo+Nd
イワシ?が邪魔

16: 風吹けば名無し 2021/02/18(木) 21:48:40.04 ID:V/ASLRmV0
>>15
昼もペペロンだったから変化つけるためにオイルサーディン入れてみたけどんめーぞこれ

13: 風吹けば名無し 2021/02/18(木) 21:46:55.01 ID:34QVkx2Cr
パセリは?




引用元:https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1613652027/



 コメント一覧 (9)

    • 1. 彡(名無し)
    • 2021年02月23日 01:19
    • 料理も内容も特に変哲もない
      つまんねぇスレだな
    • 0
    • 2. 彡(名無し)
    • 2021年02月23日 02:05
    • 糞のように美味い?
      糞の味がするの?
    • 0
    • 3. 彡(名無し)
    • 2021年02月23日 03:17
    • ペペロンチーノは生のイタリアンパセリ入れてナンボやろ
    • 0
    • 4. 彡(名無し)
    • 2021年02月23日 03:31
    • 何がしたくてスレ立てたのか
      何を伝えたくてまとまとめたのか
    • 0
    • 5. 彡(名無し)
    • 2021年02月23日 03:41
    • オイルサーデンじゃなくてアンチョビ入れた方がよかったんじゃね?
    • 0
    • 6. 彡(名無し)
    • 2021年02月23日 05:08
    • 運命カルボナーラとどっこい
    • 0
    • 7. 彡(名無し)
    • 2021年02月23日 06:33
    • このレシピ自体が色んなところで紹介されてるから新見が無いな
    • 0
    • 8. 彡(名無し)
    • 2021年02月23日 09:25
    • ちゃんと自分でこれは糞ですって言えて偉い
    • 0
    • 9. 彡(名無し)
    • 2021年02月23日 13:52
    • 撮り方も皿も背景も色もすべての要素が不味そう。食材見る限り不味いはずないのによくここまで不味そうに撮れるよな これも才能だわ
    • 0
コメントフォーム
記事の評価
  • リセット
  • リセット

スポンサードリンク
記事検索
おすすめ記事
カテゴリー
月別アーカイブ
スポンサードリンク
おすすめ記事(外部)