わいの作った唐揚げ、うまそう


1: 風吹けば名無し 2021/04/04(日) 23:36:49.45 ID:muWXD2hd0
no title

2: 風吹けば名無し 2021/04/04(日) 23:37:17.21 ID:muWXD2hd0
ちな塩唐揚げ

3: 風吹けば名無し 2021/04/04(日) 23:37:27.44 ID:/ewvPRwk0
これは唐揚げでは無い



8: 風吹けば名無し 2021/04/04(日) 23:38:05.27 ID:muWXD2hd0
>>3
?😟

25: 風吹けば名無し 2021/04/04(日) 23:40:45.69 ID:pahbfLbkM
なんで色薄くなるん?
唐揚げエアプなんやけど

28: 風吹けば名無し 2021/04/04(日) 23:41:11.59 ID:muWXD2hd0
>>25
醤油使ってないから

33: 風吹けば名無し 2021/04/04(日) 23:42:00.83 ID:WQxWPTQN0
普通にうまそうやろ

41: 風吹けば名無し 2021/04/04(日) 23:43:37.09 ID:tRdsAeMFM
唐揚げは火さえ通ってれば見た目はどうでもええわ

49: 風吹けば名無し 2021/04/04(日) 23:45:28.78 ID:DuEWnQmpr
まずい弁当によくある唐揚げ

59: 風吹けば名無し 2021/04/04(日) 23:46:49.87 ID:muWXD2hd0
>>49
まずい弁当の唐揚げはもっと色が濃くて衣が厚いんだ

63: 風吹けば名無し 2021/04/04(日) 23:47:27.74 ID:IM7BhXRjr
多少雑に揚がってても大体美味いよな
イッチのはいい線行っとるで

67: 風吹けば名無し 2021/04/04(日) 23:48:32.20 ID:OdDFNtY+0
もう少し多めの粉で粉を付けすぎないようにして五分くらいほっとくと良いですよ
そうして揚げるともっと良いです

何回も作ってこういうときはこうなるってやっていくと上達します
唐揚げは美味しいから下手でも食えないわけじゃないので上達しにくいんです

75: 風吹けば名無し 2021/04/04(日) 23:49:51.78 ID:muWXD2hd0
>>67
ワイはなんjの書き込みよりコウケンテツを信じるので🖐😉

71: 風吹けば名無し 2021/04/04(日) 23:49:18.67 ID:CBFq//hV0
多分人生で一回も自分で作った事ないわ

78: 風吹けば名無し 2021/04/04(日) 23:51:16.26 ID:muWXD2hd0
>>71
別に作らんくてええぞ
労力に見合ってない

74: 風吹けば名無し 2021/04/04(日) 23:49:49.17 ID:tAZiRe/a0
今夜ワイが作ったたけのこご飯や

no title

76: 風吹けば名無し 2021/04/04(日) 23:50:22.61 ID:muWXD2hd0
>>74
ブレすぎだろ

77: 風吹けば名無し 2021/04/04(日) 23:50:56.37 ID:IDMGkcePx
>>74
走馬灯の中の炊き込みご飯

79: 風吹けば名無し 2021/04/04(日) 23:51:20.21 ID:TV16IceZ0
塩唐揚げってなんなん?
下味に醤油を使わないってこと?

80: 風吹けば名無し 2021/04/04(日) 23:52:06.71 ID:muWXD2hd0
>>79
うん
だから白め

73: 風吹けば名無し 2021/04/04(日) 23:49:41.05 ID:OK7+lfO10
映りが悪い


引用元:https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1617547009/



 コメント一覧 (21)

    • 1. 彡(名無し)
    • 2021年04月08日 01:42
    • 評価厳しいな
      撮り方悪くないし美味しそうや思うけどなー
    • 0
      • 4. 彡(名無し)
      • 2021年04月08日 03:54
      • >>1
        美味そうだけど撮り方はド下手やろ
      • 0
      • 6. 彡(名無し)
      • 2021年04月08日 07:22
      • >>4
        大抵貼られる飯の事思うとだいぶマシ
      • 0
      • 18. 彡(名無し)
      • 2021年04月08日 16:07
      • >>1
        お前はなんJに何を期待してるんだ?
      • 0
    • 2. 彡(名無し)
    • 2021年04月08日 02:14
    • なんjに貼られる飯の中ではだいぶまともな部類やろ
    • 0
    • 3. 彡(名無し)
    • 2021年04月08日 02:58
    • 何とかして叩ける所を必死に探してるんだぞ
    • 0
    • 5. 彡(名無し)
    • 2021年04月08日 07:19
    • まともなのにゴミ共に叩かれてかわいそう。ちんぽこかわいそう
    • 0
    • 7. 彡(名無し)
    • 2021年04月08日 07:29
    • せめて皿に盛ってから撮れよ
    • 0
    • 8. 彡(名無し)
    • 2021年04月08日 07:46
    • もう少し多めの粉で粉を付けすぎないようにして五分くらいほっとくと良いですよ
      そうして揚げるともっと良いです

      何回も作ってこういうときはこうなるってやっていくと上達します
      唐揚げは美味しいから下手でも食えないわけじゃないので上達しにくいんです

      謎敬語に謎改行で高説垂れてるのキモすぎやろこいつ
    • 0
    • 9. 彡(名無し)
    • 2021年04月08日 08:25
    • コレ食うなら冷凍から揚げを買った方が早いよな

    • 0
    • 10. 彡(名無し)
    • 2021年04月08日 08:37
    • 悪くないやろ
      これが唐揚げじゃなかったらなんなんや
    • 0
      • 19. 彡(名無し)
      • 2021年04月08日 16:08
      • >>10
        竜田揚げだと言いたかったのかも
      • 0
    • 11. 彡(名無し)
    • 2021年04月08日 08:46
    • 結果しか提示されて無いのに、良く作ったって言葉を信じられるな
    • 0
      • 12. 彡(名無し)
      • 2021年04月08日 10:44
      • >>11
        こういうのは真偽置いといて楽しむもんやろ
        内容がほとんどないようなスレにまで騙されないように過敏になって悲しくならんか
      • 0
      • 14. 彡(名無し)
      • 2021年04月08日 11:03
      • >>12
        このスレ楽しめますか?🤔
      • 0
    • 13. 彡(名無し)
    • 2021年04月08日 10:52
    • ケンタロウが事故で一線退いた後もマスゴミのプッシュも空しい汚料理研究家か
      ならしゃーないw
    • 0
    • 15. 彡(名無し)
    • 2021年04月08日 12:10
    • イボ
    • 0
    • 16. 彡(名無し)
    • 2021年04月08日 15:13
    • 素人が家で作るとたいてい「油煮」になってしまう
      それくらい揚げ物は難しいんや
    • 0
      • 20. 彡(名無し)
      • 2021年04月08日 16:11
      • >>16
        天ぷらは難しいけど唐揚げくらい普通になってりゃできるだろ
        うまくできないのは油が少なすぎるか油の温度が低すぎるくらい
      • 0
    • 17. 彡(名無し)
    • 2021年04月08日 16:01
    • まずい唐揚げ作る方が難しいやろ
    • 0
    • 21. 彡(名無し)
    • 2021年04月08日 17:05
    • 走馬灯筍ご飯で笑い転げた
    • 0
コメントフォーム
記事の評価
  • リセット
  • リセット

スポンサードリンク
記事検索
おすすめ記事
カテゴリー
月別アーカイブ
スポンサードリンク
おすすめ記事(外部)